Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Долой широкие тротуары - даёшь широкую проезжую часть!

Прислал читатель:
Опубликовано: 20.10.2014 19:53 17 4558

Недавно отремонтировали ул. Николо-Козинскую, вроде бы, всё - хорошо, но в свете готовившегося введения оплаты за парковку на примыкающей улицы Кирова - можно же было наперёд предугадать, что водители станут бросать своих "ласточек", там, где бесплатно, тем самым сужая и так неширокую. проезжую часть! И что в итоге имеем? Широчайший тротуар (у д.№3, см.фото) и узкую дорогу с реверсивным движением.
Мы что, часто ходим по городу всем классом, взявшись за руки? Нет! Тогда зачем подобные перегибы? Вполне бы хватило и места от фундамента до деревьев. А то, что дальше, отдали бы для проезда или парковочных карманов. Но это же думать надо? И оно кому-то "наверху" надо? Отсюда обращаюсь к новому Глав/Арху: озаботьтесь наконец (на свежую голову) низкой пропускной способностью калужских улиц. Следует поменять в целом подход к их ремонтам, где-то "ужать", где-то "расширить", а где-то и закатать в асфальт недо-газоны и создать "карманы". В другом же месте - соорудить клумбы. Для баланса.
Проблема, мною озвученная, касается не только озвученной "реверсивной" улицы, а и многих других в городе, особенно - в центре. Может, пришло что-то менять, а то, если сейчас мы больше стоим, чем едем, то через год-два - встанем окончательно!

Прислал читатель: ajax
Опубликовано: 20.10.2014 19:53 17 4558
загрузка комментариев