Шишка
Рейтинг: 101

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности
“Я сталкивался с проблемой тупизма валидаторов, но проблема решалась перезагрузкой системы, которую способен сделать водитель.”

Здесь дело не в их тупизме, а в том, что они не работали в принципе, причем на нескольких маршрутах. И, как мной уже говорилось, водители требовали оплачивать проезд у них из-за нерабочего состояния валидаторов.
Помню как меня, ребенка, в середине 1970-х завораживала витрина "Юбилейного". Сейчас что-то подобное (но в более крупном формате) представлено недалеко - в начале ул. Ст. Разина в магазине "Мищкины сладости".
По этому поводу вспомнился Максим Акимов, которого задержали в его кабинете, а потом отпустили, да не куда-нибудь, а прямо в Москву в Совет Федераций, где он был зам председателя правительства и вице-премьером. После того, как он тупо перестал справляться со своими обязанностями, его передвинули в Почту России, где он тупо набил себе карманы, а потом слинял с этими деньгами в Израиль.
Походе и здесь будет подобная история, ну может, в чуть меньшем масштабе.
Какое же это министерство конкурентной политики, если оно же и повышает цены? Это скорее министерство распилов наших денег.
“А вот именно калужанин, насколько я знаю, в космос ещё не полетел…”

Елисеев Алексей Станиславович. Родился в 1934 г. в Жиздре (тогда - Западная, с 1944 г. - Калужская область). Летал на Союзе-5 (15-17 января 1969 г., выход в открытый космос на 37 мин), Союзе-8 (13-18 октября 1969 г.), Союзе-10 (22-24 июля 1971 г.). Доктор технических наук. С 11 октября 1973 г. исполнял обязанности руководителя комплекса № 0. С 14 июня 1974 г. работал заместителем генерального конструктора — руководителем комплекса № 1. Руководил полётами всех пилотируемых кораблей СССР в этот период. Со 2 января 1986 по 1991 гг. Елисеев являлся ректором МВТУ им. Н. Э. Баумана. С 22 октября 1991 г. по 31 января 1996 г. работал руководителем проектов в ООО «IBM СССР».
С 7 августа 2022 г. является старейшим ныне живущим лётчиком-космонавтом СССР.7478.jpg
Конкуренты постарались?
Была мне знакома подобная квартира, только в другой части города. Тоже вроде бы муниципальная. После смерти владельца стояла пустая и закрытая несколько лет. Потом была продана через Интернет.
Давно пора. В последнее время дом находится в ужасном состоянии. Поэтому просто необходимо им заняться. Кстати, там жил мой дальний родственник.
И еще 2 таких дома есть около Пятницкого кладбища - напротив клуба Машзавода.
“Убирать с улиц нужно и автомобильные шины, которые жители используют для высадки цветов, - прокомментировал Денисов. - Всё это пережитки прошлого, от которых будем избавляться.”

Замена такому пережитку есть? Сначала дайте замену, установите формы под клумбы, а потом говорите.
И еще из Интернета (просто интересный случай):
Что вы знаете о первоапрельских шутках?
Один кекс с Аляски целый год таскал старые автомобильные покрышки на склон вулкана, чтобы 1 апреля запалить их. Полгорода в панике, местный МЧС мобилизуется...
“Не лучшая участь памятнику-монумент 600-летию Калуги "Шарик".  
Автор памятника ленинградский скульптор В. Козлов.
Когда он почернел, барельеф Гагарина тут же назвали "Черный ангел".”

Автор памятника не Козлов, а Кербель7406.jpg]
Показать ещё