$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как не попасться черным риэлторам?

Опубликовано: 11.12.2020 11:04 0 915
Как не попасться черным риэлторам?

Прежде чем покупать недвижимость, подумайте: готовы ли Вы расстаться с деньгами просто так? Мошенничество в этом направлении на сегодняшний день развито очень сильно, так как вопрос касается крупных денежных сумм. Заполучить несколько миллионов рублей и уйти от ответственности - это главная нажива черных риэлторов и махинаторов. В этой статье мы расскажем, на какие моменты необходимо обратить внимание, чтобы сделка была успешной. И почему онлайн-сервис проверки недвижимости https://rosreestr.net/proverit-uchastok - отличный помощник в этом непростом деле.

Как не стать жертвой при покупке земельного участка?

На данный момент законодательство Российской Федерации действительно гарантирует гражданам безопасность при покупке легального жилья, однако умельцев в каждой сфере достаточно. Нет-нет, да лазейка в законе обязательно найдется. Или найдется способ и вовсе обойти его.

Прежде чем покупать участок, его необходимо обязательно проверить на предмет разных обстоятельств. Вы можете сделать это по ссылке: https://rosreester.net/proverit-uchastok . Необходимо просто заказать выписку из ЕГРН и убедиться в том, что:

  • настоящий хозяин действительно дает согласие на продажу данной недвижимости;
  • участок не находится в природоохранной зоне (заповедник, заказник и так далее);
  • на него не наложен арест Федеральной службой судебных приставов в связи с нарушением налогового законодательства и других;
  • он не является приграничной зоной или объектом, находящимся в ведении силовых структур.

Для этого Вам не придется делать получать уйму документов, теряя время в очередях. Сегодня, в связи с эпидемиологической ситуацией, это особенно актуально.

Как правильно купить квартиру?

В принципе, здесь практически такие же параметры поиска. Закажите выписку из ЕГРН по ссылке: https://rosreester.net/proverit-kvartiru . Таким образом Вы узнаете, что:

  1. Все владельцы квартиры согласны на ее продажу.
  2. Недвижимость не находится под арестом в связи с неуплатой налогов или долгом за коммунальные услуги.
  3. Она не числится за каким-либо ведомством.
  4. В ней не числятся прописанные люди, которые могут стать препятствием для заключения договора купли-продажи.
  5. Квартира не в залоге у банка в связи с программой ипотечного кредитования, в которой участвуют настоящие владельцы. Исключением может быть только обстоятельство, при котором Вы даете согласие на переформирование ипотеки на Ваше имя.
  6. Собственник не находится под следствием, не отбывает наказание условно и не привлекался ранее за мошеннические действия.

Если все эти пункты под контролем, значит Вы все делаете верно.

Почему именно Rosreestr.net?

Данный сервис гарантирует Вам полную конфиденциальность и подлинность выдаваемых документов. Они содержат оригинальные подписи и печати, которые это подтверждают.

Также ресурс здорово экономит время пользователя, осуществляя поиск необходимой информации за него. Никаких личных походов в государственные службы - всё безопасно и на мягком диване.

Опубликовано: 11.12.2020 11:04 0 915
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев