Холодильное оборудование для кафе и ресторанов
Холодильное оборудование является важной частью любого заведения общепита. С его помощью гарантируется не только сохранность продукции, но и эффектная демонстрация готовых блюд. Выбор холодильных устройств является непростой задачей. Поэтому, чтобы с этим справиться, потребуется профессиональная помощь.
Carboma - официальный сайт Украина предоставляет возможность широкого выбора холодильного и прочего оборудования для оснащения ресторанов и прочих предприятий общепита. Предлагаемая продукция отличается конкурентной стоимостью, имеет гарантию и сервисное обслуживание.
От чего зависит выбор оборудования?
Если нужно, чтобы агрегаты не только бесперебойно работали, но и удачно вписались в интерьер, при выборе стоит обратить внимание на такие важные аспекты:
- площадь производственного помещения;
- особенности объекта, в котором располагается оборудование;
- наличия основных коммуникационных систем;
- объем продуктов питания.
Стоит учитывать и то, что ассортимент продукции также имеет значение. Поэтому, если деятельность ресторана заключается в приготовлении мясных блюд, кроме стандартных холодильных агрегатов потребуются приборы с быстрой заморозкой.
Профессиональное оборудование Полюс
Ассортимент товаров фирмы Полюс рассчитан на потребности профессиональной кухни. Без надежной и качественной техники сложно рассчитывать на продолжительное хранение продуктов и готовку еды. Холодильное оборудование Carboma Полюс отвечает установленным требованиям и нормам, не только в плане конструкции, но и применяемым материалам. Речь идет о холодильных шкафах и витринах, горках, столах и прочей технике.
Благодаря современным инженерным разработкам технологии приготовления постоянно упрощаются, предотвращая лишние расходы и обеспечивая выгодную демонстрацию готовой продукции.
Холодильные установки Carboma отличаются по режиму температуры, конструкции и сфере применения. Все виды изготавливаются из нержавейки или оцинковки. Полки также изготавливаются из специальных материалов, безопасно контактирующих с пищевой продукцией. Двери могут быть глухими или прозрачными в зависимости от типа оборудования. Последний вид подходит для демонстративной выкладки сыров и мясных изделий.