$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Кем можно устроиться, чтобы быстро получить деньги?

Опубликовано: 19.10.2020 11:24 0 469
Кем можно устроиться, чтобы быстро получить деньги?

Если сильно захотеть, то можно быстро заработать деньги. Конечно же многое зависит от того, какая квалификация и какое образование есть у человека. Рассмотрим все возможные варианты быстрого заработка.

Работа, не требующая опыта и образования

Если у вас нет никакой квалификации, но есть желание потрудиться и заработать можно, буквально за один день можно заработать себе на хлеб, выполняя физическую работу:

  1. Устроиться в клининговую компанию по краткосрочному договору. Сейчас клининговые компании практикуют наём работниц по уборке торговых, производственных и коммерческих помещений, а также и квартир. Расчет за оказанные услуги происходит ежедневно. В регионах можно заработать от 1 тыс. до 1,5 тысяч рублей в день, в Москве и мегаполисах эта сумма выше в два раза.
  2. Устроиться на погрузочно-разгрузочные работы. Крупные торговые сети сейчас практикуют наём сотрудников на такие работы через рекрутинговые агентства с ежедневной оплатой. Частные предприниматели также переняли этот опыт: грузчики требуются на строящиеся объекты и в торговлю. В регионах оплата за день от 600 рублей и выше. В Москве расценки за этот труд выше примерно в 2 раза.

  3. Расклеивать объявления. С помощью этого способа также можно быстро заработать себе на питание. Оплата ежедневная.

  4. Устроиться мойщиком посуды. Предприятия общественного питания часто нуждаются в рабочих руках, практику ежедневную оплату. Размер оплаты от 600 рублей и выше, но наличные есть наличные.

  5. Продавец. Конечно же в этой профессии нужны определенные навыки. А также ряд строгих требований: медицинская книжка, материальный подотчет и умение продавать. Но бывают исключения – в праздничные массовые мероприятия часто нужны продавцы аксессуаров для праздников. В такие дни можно спокойно заработать приличные деньги. Мелкие предприниматели также практикуют наём продавцов товара в уличной торговле и торговле в крупных торговых центрах. Важно! Но помните, что "однодневные" работодатели не всегда выполняют свои обязательства, и просто могут обмануть.

  6. Разнорабочие. Летом объявлений о найме разнорабочих на стройки достаточно много. Нужно убирать мусор, выполнять различные поручения и много носить строительного материала. Заработать можно от 600 до 2000 рублей в день.

  7. Устроиться оператором на детские аттракционы. В летний период эта профессия очень востребована, зимой можно работать оператором в батутных центрах. Работа совсем не тяжелая, заработок от 1000 до 1500 рублей в день. В праздничные дни можно заработать в два раза больше.

Конечно, некоторые люди не имеют возможности куда-то ходить и ищут способы заработка дома. Удивительно, но факт - заработать дома чаще проще и легче, чем куда-то ходить. Например, на FinFocus.today сделали подборку способов, как заработать дома. Многие варианты так и хочется попробовать. Но если вам необходим выход из дома, то продолжим.

Работа, требующая минимальных навыков

finfocus.today

Существуют профессии, которые позволяют неплохо зарабатывать. Но нужно предварительное обучение и минимальная стажировка.

  1. Официант. Эта работа хороша для молодых девушек и юношей, но требуются определенные знания и навыки. Как правило, обучение профессии проходит в самих заведениях в течение двух-трех дней. Зарплата от 1000 рублей и выше, также имеется возможность получения чаевых. Важно! В несетевых заведениях работать официантом легче, так как нет строгих регламентов обслуживания.

  2. Бариста. Профессия бариста является довольно перспективной в отношении заработка и построения карьеры. Для того, чтобы варить вкусный кофе, нужны знания и опыт. Многие заведения практикуют обучение на месте и предпочитают нанимать сотрудников без опыта. Обучиться этой профессии можно в течение трех дней. Ежедневный доход от 1000 рублей в день. Потолка в заработке нет, так как многое зависит от заведения. Можно обучиться и дальше, так как разных профессиональных фишек очень много. Важно! Высококлассные бариста получают в месяц от 40 тысяч рублей. И эта сумма не является потолком.

  3. Кальянщик. Для этой профессии также нужны определенные навыки и умения, которые можно получить в самом заведении. Оплата от 500 рублей за смену. Важно! Справка - нужно быть готовыми к тому, что заведения при найме на работу потребуют медицинскую книжку.

  4. Няня на час. Можно устроиться няней в семьи с детьми на неполный рабочий день, но нужно иметь хоть какие-то рекомендации и отзывы. Оплата от 200 рублей в час.

  5. Страховой агент. Можно продавать услуги по страхованию автомобилей, имущества и здоровья. Но в этой профессии нужны знания страховых продуктов и умение продавать. Размер заработка не ограничен.

  6. Таксист. Для того, чтобы зарабатывать на перевозке пассажиров нужны водительские права и автомобиль. Деньги можно получить быстро, размер оплаты не ограничен.

Работа, требующая экспертности

Тем, кто имеет определенное образование и опыт заработать быстрые деньги достаточно просто. Кому можно заработать быстро?

  1. Педагог. Людям, имеющим образование, легко можно заняться репетиторством. Учителям иностранных языков дополнительно можно делать переводы текстов, на биржах копирайтинга существует множество предложений по переводам текстов. Учителям русского языка и литературы также можно писать тексты на заказ. Биржи по копирайтингу предлагают быстрый заработок на написании текстов. В день можно зарабатывать от 100 до 1500 рублей.

  2. Бухгалтер. Людям этих профессий можно брать заказы по заполнению деклараций и финансовых отчетов. Ежедневный заработок может варьироваться от 500 до 1500 рублей.

  3. Эксперт удаленных профессий. Период пандемии показал, что за удаленными профессиями будущее. В интернете можно зарабатывать неплохие деньги. Но для этого нужны определенные знания. Чтобы их получить, нужно обучение. Интернет-пространство предлагает различные курсы: контент-менеджер, специалист по заполнению карточек в интернет-магазинах, копирайтер, специалист по продвижению в соц. сетях, менеджер по продажам, дизайнер, специалист по созданию сайтов. Предложений по обучению и вакансиям очень много, нужно просто выбрать то, к чему лежит душа.

Зарабатывать на удалёнке можно от 100 рублей в день. Верхнего предела просто не существует (некоторые эксперты зарабатывают и по 5 000 в день).

Работа, требующая высокой квалификации

finfocus.today

У высококлассных специалистов имеется возможность зарабатывать крупные суммы денег. Можно заключать контракты по написанию бизнес-планов, проектов по получению грантов, комплексному продвижению бизнеса в соц. сетях, написанию дипломных проектов, проведению консультаций и обучению. Здесь размер суммы начинается от 5000 рублей, потолка в получении ежедневного дохода не существует.

Где искать работу?

  • на сайтах, предлагающих работу;
  • в социальных сетях;
  • на досках объявлений;
  • в специальных группах различных мессенджеров.

Несколько советов по выбору дополнительного заработка:

  • уточняйте у работодателя обязанности, порядок расчета и объем работы;
  • учитывайте все особенности работы;
  • фиксируйте все переписки и факты выполнения работы.
Опубликовано: 19.10.2020 11:24 0 469
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев