Насосы от известного производителя

Опубликовано: 07.10.2020 11:36 0 1640
Насосы от известного производителя

Насосные агрегаты Pedrollo является основными компонентами водоснабжения и канализации. От их функциональных возможностей зависит нормальная работа систем. Если устройство подобрано неправильно, существует нехватка мощности либо конструкция не годиться для выполнения поставленных задач, сложно избежать сбоев в работе. При выборе стоит учитывать особенности конструкции, назначение, принцип работы и параметры оборудования.

Продукция компании сегодня достаточно популярная. Она экспортируется в большое количество стран, предоставляя потребителю огромный выбор продукции на любой вкус. Благодаря работе опытных специалистов, клиенты могут рассчитывать на высококлассный сервис и обслуживание.

Преимущества насосного оборудования Pedrollo следующие:

  • Огромный эксплуатационный срок, в разы превышающий агрегаты многих других производителей;

  • Безопасность в плане электронных компонентов, что обеспечивается передовыми конструкционными решениями;

  • Хорошее соотношение стоимости и качества. Продукция Pedrollo занимает особое место среди бюджетных агрегатов известных брендов

Агрегаты Pedrollo центробежного типа

Такие приборы нашли применение во многих сферах. При помощи центробежной энергии создаётся напор воды. В зависимости от конструктивных особенностей и предназначения, существует немало групп данных приборов. Они могут работать на глубине и поверхности, бывают горизонтальными и вертикальными, блочными и консольными, многоступенчатыми.

Качественные изделия изготавливаются их материалов высокой прочности. Поэтому основные элементы при выполнении поставленных задач практически не подвержены износу. Производителями закладывается беспрерывная работа такого оборудования. Его обслуживание отличается простотой. Помпы справляются с условиями высоких температур и успешно работают с агрессивными средами.

Плюсы насосов центробежного типа следующие:

  • надежность и долговечность,
  • неприхотливость и безотказность;
  • умеренная стоимость и высокая производительность;
  • возможность подключения приборов автоматики;
  • высокие параметры КПД.

Поверхностные и погружные насосы Pedrollo

Подобные приборы бывают поверхностными и погружными. Агрегаты первого типа монтируются непосредственно около водоемов и объектов, откуда производится водозабор. Идеальный вариант для организации полива из резервуара или водоёма. Отличаются простотой монтажа и удобством хранения. Подходят для домов и дач. Вторые же опускаются в воду. Оборудование отличается по параметрам мощности, выходным патрубкам, особенностями монтажа. Поверхностные модификации стоят дешевле, а погружные используются на глубине и стоят дороже.

Опубликовано: 07.10.2020 11:36 0 1640     Реклама
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев