Суббота, 20 октября
$ 65.81 0.09
75.32 0.25
Данный ресурс может содержать материалы 18+

«Время – деньги»

27.03.2018 10:42 0 3308
«Время – деньги»

Вряд ли найдётся человек, не знакомый с вынесенной в заголовок поговоркой. Аксиома, не требующая доказательств и не теряющая актуальность. Особенно в наш стремительный век, когда задача грамотного тайм-менеджмента является одной из приоритетных в деятельности управленца.

В далёком прошлом те времена, когда контроль заключался в отметках прихода/ухода и неожиданных появлениях начальника в кабинете. Если речь идёт о многочисленном коллективе, разбросанном по нескольким филиалам, такой подход просто физически не осуществим. Необходим дистанционный инструмент, способный выдавать оперативную и информативную аналитику.

Kickidler по праву относится к числу наиболее передовых систем контроля рабочего времени. Её разработка велась с учётом всех требований и запросов, предъявляемых к подобным программам. И возможности Kickidler – лучшее тому доказательство.

  • Контроль рабочего дня

Опоздания, ранние уходы, прогулы – головная боль едва ли не каждого начальника. Как и плохо настроенные рабочие схемы, вызывающие излишнюю загрузку одних и простои других. Система беспристрастно мониторит, насколько ответственно сотрудники соблюдают режим рабочего дня. Применяя Kickidler, вы быстро поймёте, с кем из них вам стоит провести воспитательные беседы на предмет излишне фривольного обращения со временем. С другой стороны, сможете не только выявить злостных нарушителей, но и равномерно перераспределить обязанности между работниками и подразделениями.

  • Продуктивность использования компьютера

Сотрудник может быть идеально пунктуальным, покидающим рабочее место исключительно по «регламенту». Вот только насколько его сидение за компьютером приносит пользу? Он расширяет клиентскую базу, анализирует сайты конкурентов или увлечённо изучает ленту новостей в любимой соцсети? Kickidler ведёт статистику, сколько использовался тот или иной интернет-ресурс, программа, приложение. Все активности можно посмотреть в истории каждого приложения. Полученные данные после несложного анализа демонстрируют, насколько это помогает (мешает) достигать поставленной цели.

  • Контроль в режиме реального времени

Kickidler ведёт онлайн трансляцию происходящего на пользовательским мониторе, одновременно записывая видео-файлы. Руководитель в любой момент получает полноценную картину (в прямом и переносном смысле), чем конкретно занят сотрудник. Это же может послужить серьёзным аргументом в случае возникновения спорных ситуаций.

  • Контроль, а не слежка

Эффективная командная работа – залог успеха предприятия. Она зависит от многих факторов, и рациональное использование своего времени каждым сотрудником – один из решающих. Потому системы контроля повсеместно интегрируются в организационные структуры современных компаний. Их применение дисциплинирует и стимулирует работников, выявляет слабые места и исправляет ошибки в бизнес-схемах. Команда – это союз персоналий. Повысьте её КПД, увеличив эффективность каждого сотрудника с помощью программы Kickidler. Главное помните: речь идёт не о банальной слежке, а о грамотном и тактичном мониторинге.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter


Тэги: kickidler

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Кто, на ваш взгляд, победит в конкурсе «Миссис Калуга»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама