Пятница, 21 сентября
$ 66.47 0.54
77.75 0.61
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Дизайн интерьера: новые стили, тенденции и направления 2017 года

01.11.2017 11:22 0 2505

Мода не стоит на месте и в любой отрасли новые тенденции и направления приходят на смену друг другу. Не обошло стороной это правило и сферу дизайна интерьера. Любой человек, заботясь о комфорте и уюте, пытается создать в своем доме атмосферу, в которой будет царить гармония и красота. Помимо этого не хочется отставать от стильных трендов, выбирая интерьер с учетом новых веяний и правил. Интерьер, который окружает человека – это воплощение его индивидуальности и творческих проявлений.

керамическая плитка в комнате

Наверное, на половину общая картина обстановки в доме, зависит от отделочных материалов, поэтому определившись со стилем, нужно грамотно подобрать материалы, учитывая при этом не только качество, но и актуальность и стильность.

Керамическая плитка – классика жанра, она уже на протяжении нескольких столетий не выходит из моды и является идеальным решение для отделки различных помещений. На сегодняшний день потребителю представлено огромное множество разнообразных форм и текстур, которые подойдут к любому стилю дизайна, будь это классический вариант, под старину или в стиле модерн. Керамическая плитка Керама Марацци – тренд 2017 года. Производитель на рынке уже с не первый год и зарекомендовала себя среди покупателей качественной продукцией. Процесс изготовления основан на итальянской технологии. Керама Марацци всегда идет в ногу с модой и в своих изделиях придерживается самых последних новинок. Коллекции этого производителя, представлена многообразием только модных и стильных решений.

Что же модно в 2017 году и каким тенденциям в стиле дизайна необходимо придерживаться?

В 2017 году в мире дизайна в приоритете природные акценты и близость к естественности и натуральности.

  • Лоскутная мозаика.
  • Бесшовная плитка.
  • Плитка под металл.
  • Плитка под дерево.
  • Плитка под природный камень.
  • Плитка под натуральную кожу.

Лоскутная мозаика

плитка под мозаикуТехника выкладки плитки под мозаику зарекомендовала себя, как возможность создавать целые шедевры, создавая тематические панно на любой вкус (см. http://www.ceraland.ru/pod-mozaiku/). К тому же подобная техника годится для оформления любой комнаты. В 2017 году модные направления рекомендуют придерживаться спокойной цветовой гаммы, с использованием не более трех цветов палитры.

Бесшовная плитка

Стыки между плитками при укладочных работах – это производственная необходимость. Когда плитка положена сплошным полотном без швов, это выглядит более эстетично, к тому же решает некоторые проблемы: в стыках не скапливается грязь, не образуется грибок.

Плитка под металл

Плитка с напылением под металл, зрительно увеличивает размеры помещения, легкий металлический блеск как нельзя лучше будет смотреться в ванной комнате или санузле.

Плитка под дерево

В текущем году, плитка, имитированная под деревянные покрытия, остается несомненным лидером среди отделочных материалов. Визуально такую плитку невозможно отличить от дерева, зато она по сравнению с материалами из древесины имеет более долгий срок службы и намного прочнее и надежнее.

плитка под дерево

Плитка под камень

Плитка, которая внешне похожа на текстуру природного камня, отлично подойдет для напольного покрытия в самых разных помещениях, она имеет неровную, матовую поверхность, не скользит и отлично сочетается со всеми элементами дизайна.

Плитка под кожу

Если вы стремитесь к роскоши и гламуру, плитка с текстурой под кожу разных животных будет самым лучшим вариантом. Она выглядит стильно, дорого и элегантно. Отлично будет смотреться в гостиной или в кабинете.

Выбирая керамическую плитку в качестве отделочного материала, вы получаете возможность, согласно всем модным течениям оформить свой интерьер на любой вкус, под любой стиль. К тому же керамическая плитка имеет долгий срок службы и очень проста в уходе.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Краеведы вновь попросили вернуть Калуге Московские ворота. Уважаемые читатели, а вы за или против восстановления Московских ворот? 
 
Да, за счет бюджета
140
Да, только за счет спонсоров
204
Нет, у города есть более насущные проблемы
411
Всего проголосовало: 755

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама