$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Число абонентов Wink в Калужской области достигло 50 тысяч

Опубликовано: 03.02.2021 10:29 0 1969
Число абонентов Wink в Калужской области достигло 50 тысяч

За 2020 год число абонентов видеосервиса Wink в Калужской области выросло на 3,5 тысячи человек. Общее их количество в регионе достигло 50 тысяч. Приложение мультимедийной платформы «Ростелекома» установлено более чем на 90 тысяч устройств жителей региона. 40 % установок приходится на мобильные устройства.

Популярность сервиса Wink обусловлена качественным контентом и его широкими возможностями: от просмотра кино до виртуальных путешествий, от концертов до тренировок. Кроме того, при подключении стандартного пакета каналов видеосервиса на телевизор Wink можно настроить на семи устройствах бесплатно. Специалисты провайдера помогут с настройкой, и Wink на мобильных устройствах со всеми подписками на ТВ-каналы или фильмы будет доступен пользователю в поездке, в командировке, на отдыхе.

Во время зимних каникул наиболее востребованным у калужан контентом стали фильмы «Последний богатырь», «Достать ножи», «Волк с Уолл-стрит», «Маша и медведь. Новогодние выпуски», а также аудиокниги Гузели Яхиной «Дети мои» и «Зулейха открывает глаза».

Наталия Каляцкая, директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В прошлом году из-за пандемии почти все развлекательные мероприятия в регионе были отменены. Людям приходилось сидеть дома, и разнообразить досуг им зачастую помогал мультимедийный сервис “Ростелекома” Wink. С его помощью жители не только смотрели ТВ и кино, но и занимались спортом, учились, посещали виртуальные экскурсии. За год мы значительно расширили контент ресурса, добавили аудиокниги. Калужане оценили наши усилия, и у сервиса появились новые почитатели. Наиболее высокую зрительскую активность в Wink пользователи проявили весной и осенью 2020 года, а также на новогодних каникулах. В это время они особенно часто использовали сервис видеопроката Wink. Мы были готовы к высокому спросу на видеосервис и на протяжении года обеспечивали его бесперебойную и качественную работу».

Ярослав Костин, пользователь сервиса Wink:

«Весной я часто, как никогда раньше, смотрел кино. Как и многие, думаю. К лету появилась возможность разнообразить досуг, но привычка ”поглощать” видеоконтент осталась. Я не стал отказывать себе в удовольствии и удачно совмещал просмотры с поездками за город и дачей. Благо, смотреть Wink можно не только у телевизора, но и на планшете или телефоне».

Онлайн-кинотеатр Wink – это регулярно пополняемая новинками коллекция из более чем 60 000 фильмов и сериалов в Full HD. Интерактивное ТВ Wink предоставляет выбор из 250 ТВ-каналов в Full HD и 4K с удобной навигацией по тематическим подборкам. Просмотр Wink возможен на любом гаджете. При этом одна учетная запись на семь устройств позволяет начать просмотр, например, на ноутбуке, а продолжить на телефоне или планшете. Кино может быть загружено на мобильные устройства и просматриваться без интернета: на даче, в дороге, самолете. В выборе контента зрителю помогает умная система рекомендаций на основе истории просмотров. Помимо того, в Wink теперь можно не только смотреть фильмы и ТВ, но и слушать аудиокниги.

Для того, чтобы начать пользоваться Wink, нужно скачать приложение на устройство и пройти регистрацию на сайте сервиса или в приложении. Более подробно о сервисе Wink можно узнать на сайте компании или по единому бесплатному номеру 8 800 1000 800.

Опубликовано: 03.02.2021 10:29 0 1969
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев