Энергетики помогают медикам в Кировском районе

Опубликовано: 30.11.2020 15:56 0 2700
Энергетики помогают медикам в Кировском районе

В период пандемии врачей начали называть героями нашего времени. Но даже героям бывает нужна помощь. «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал медиков Кировского района в их непростом и ответственном деле.

Кировский РЭС стал одной из первых организаций города, которая предоставила в помощь врачам служебный автомобиль. Транспортное средство было выделено филиалом в дополнение к имеющемуся в РЭС автопарку.

Теперь водитель Виктор Искорадов, который выступил в роли волонтёра впервые, ежедневно доставляет на вызовы участковых врачей. Его автомобиль обрабатывается специальным раствором после каждой поездки, чтобы максимально обезопасить и сотрудника за рулём, и врача-пассажира, и каждого пациента, к которому они направляются.

«Безопасность – это ключевой момент при таких перевозках. Автомобиль в обязательном порядке подвергается регулярной дезинфекции, и конечно, мы не забываем о своих водителях. Они проходят ежедневный осмотр, для них предусмотрен набор средств индивидуальной защиты», - подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.

В среднем на терапевта приходится по 15-20 вызовов в день. Наличие транспорта заметно повышает скорость обслуживания. Поскольку эпидемиологическая ситуация в регионе по-прежнему сложная, помогать кировским врачам Калугаэнерго будет, пока это необходимо.

«Период пандемии не отменил рост сезонной заболеваемости. Поэтому предоставленный энергетиками транспорт в Калужской области пришёлся как никогда кстати. К нам часто обращаются представители администраций и различных общественных организаций во всех регионах присутствия, и мы всегда рады помочь», - отметил генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Опубликовано: 30.11.2020 15:56 0 2700
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев