$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужские сладости – полезные лакомства

Опубликовано: 25.08.2020 16:28 0 1991
Калужские сладости – полезные лакомства

Диетологи рекомендуют свести к минимуму потребление рафинированного сахара. Особенно это касается людей с лишним весом, диабетиков. Не так просто найти «правильные» десерты и сладости, которые не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья. Обратите внимание на «Калужские лакомства». Большую часть продукции производят без добавления сахара.

Яблочная пастила

Яблочная пастила - исконно русский продукт, известный еще в 18 веке. Калужскую пастилу производят из яблочного пюре, без сахара и консервантов. Яблоки – ценный источник клетчатки, пектина, витаминов. Они улучшают пищеварение, помогают поддержать иммунитет и сохранить молодость и свежесть кожи – недаром в русских сказках есть «молодильные яблоки». В процессе изготовления пастилы применяется термическая обработка, которая сохраняет бо́льшую часть полезных веществ и позволяет продукту храниться до 12 месяцев.

Конфитюр

Вы любите варенье, но увы - сахара там почти столько же, сколько ягод или фруктов. Специально для вас «Калужские сладости» производят вкуснейший конфитюр, в который не добавляют сахар. От одного только перечисления вкусов текут слюнки: виноград с корицей, абрикос с розмарином, малина с черникой, лимон с садовыми травами и другие. Попробуйте все и выберите любимый! В изящных баночках со стильными этикетками – ровно по 220 граммов фруктово-ягодного лакомства.

Мармелад

Мармелад, благодаря присутствию в нем желирующих веществ, считается полезным лакомством. «Калужские сладости» выпускают несколько видов мармелада без сахара. Среди них – «Сочный ломтик» (облепиха, голубика, арбуз – всего 8 вкусов), «Домашний» (голубика с кофе, облепиха с апельсином, клубника со сливками и еще 4 удивительных вкуса), «Жевательный» (клюква, мандарин, дыня, гранат) и «Лакричный».

Опубликовано: 25.08.2020 16:28 0 1991
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев