$ 73.32 0.21
80.12 0.42

ЭТНОМИР: выход сотрудников на работу будет поэтапный и максимально безопасный.

Опубликовано: 16.05.2020 10:38 0 3505
ЭТНОМИР: выход сотрудников на работу будет поэтапный и максимально безопасный.

Выход из периода изоляции начался в этнографическом парке поэтапно, с соблюдением всех предписанных правил безопасности. На сегодняшний день все сотрудники парка прошли два периода изоляции длительностью по 14 дней. Напомним, что строгий карантин был объявлен на территории парка с 12 апреля. В течение этого срока под постоянным контролем медиков Боровской городской больницы весь персонал прошел тестирование на короновирусную инфекцию. Сдача анализов проводилась в несколько этапов. После окончания «майских» праздников были получены анализы, свидетельствующие о полном выздоровлении сотрудников, одновременно с этим был разработан план по восстановлению рабочих процессов.

На данный момент функционируют службы, отвечающие за эксплуатацию объекта. На территории парка соблюдается масочный режим, проводится санитарно-эпидемиологические мероприяития.
По словам администрации парка, сейчас крайне важно не терять бдительности и тщательно следить за текущим состоянием здоровья каждого сотрудника. Именно в этих целях проводятся ежедневные замеры температуры, закуплены средства индивидуальной защиты. Принятые меры дадут возможность не только восстановить работу парка в безопасном для гостей режиме, но и обеспечить психологическое спокойствие персонала. А значит, и успешно открыть долгожданный летний сезон.

Опубликовано: 16.05.2020 10:38 0 3505
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев