$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Фольксваген» поблагодарил «Калугаэнерго» за чуткое и внимательное отношение к клиентам

Опубликовано: 13.11.2008 12:54 0 3306

Строительство автозавода «Фольксваген» - крупный инвестиционный проект не только в масштабах региона, но и России в целом. Благодаря усилиям руководства Калужской области, создавшего максимально комфортные условия для инвесторов, в регионе наступил настоящий инвестиционный бум. А Калугу уже стали называть вторым Детройтом, имея в виду тот факт, что известнейшие мировые компании по производству автомобилей строят здесь свои заводы.

Понятно, что для ввода новых предприятий требуются дополнительные мощности. Для одного только «Фольксвагена» потребовалось 56,7 МВт! С момента закладки первого камня в основание предприятия прошло чуть больше двух лет. А на прошлой неделе с заводского конвейера сошел 50-тысячный автомобиль! Один из «секретов» такого энергичного развития завода раскрывается в направленном в конце октября 2008 года благодарственном письме генерального директора ООО «Фольксваген Рус» господина Фридриха Ленца генеральному директору ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгению Ушакову.

Господин Ленц, выражая благодарность лично руководителю компании и сотрудникам филиала «Калугаэнерго» за оперативное решение вопроса по подключению завода «Фольксваген» к энергосистеме Калужской области подчеркивает: «…Энергетики выполнили взятые на себя обязательства в предельно сжатые сроки. Благодарим за чуткое и внимательное отношение персонала филиала «Калугаэнерго» к своим клиентам». 

- Мы благодарны партнерам за положительную оценку нашей работы по технологическому присоединению, - говорит генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгений УШАКОВ. - Ведь это направление для нас - одно из первостепенных. В прошлом году во всех филиалах мы открыли центры обслуживания клиентов, которые в режиме «одного окна» решали вопросы технологического присоединения новых потребителей. Приятно осознавать, что усилия с нашей стороны приносят ощутимые плоды.

Как сказал заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Калугаэнерго» Андрей ХАПИЛИН: «Вопросы технологического присоединения потребителей для нас являются приоритетными, и мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать высокие темпы развития экономики области». И сравнение объема удовлетворенных заявок за 9 месяцев 2008 года с аналогичным показателем 2007 года красноречиво подтверждает эти слова: 3434 к 2589, то есть рост более чем на 30 процентов. Среди наиболее крупных потребителей услуги технологического присоединения можно назвать автозавод «Пежо» (заявленная мощность 20 МВт), автозавод «Вольво» (10,5 МВт), ООО «Артстрой» - строительство жилых поселков – (89 МВт).

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 13.11.2008 12:54 0 3306
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев