$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Первые — с «А»!

Опубликовано: 11.11.2008 13:00 0 3141

Специально для самых продвинутых, стильных и современных, для обладателей самого эффектного и яркого гаджета — тариф «А» от МегаФона.

Любители продвинутых телефонов в России ликуют — с октября популярный во всем мире iPhone 3G доступен для российских пользователей. Долгожданная новинка — это не только смартфон с возможностью работы в сетях третьего поколения (3G). Он поддерживает расширенный HTML формат электронной почты, карты с GPS-навигатором и Safari — самый совершенный веб-браузер для мобильного телефона. iPhone автоматически синхронизирует закладки с компьютера PC или Mac и использует встроенные Google или Yahoo! для поиска. Поскольку iPhone умеет делать несколько дел сразу, можно разговаривать по телефону, пока пересылаются фотографии или включен мобильный Интернет.
Кстати, вы легко сможете сами настроить GPRS-интернет и E-mail-клиент на вашем модном мобильнике, воспользовавшись подсказками на сайте МегаФона megafoncenter.ru
Как показали многочисленные отзывы калужан, iPhone привлекателен именно своей универсальностью, совмещая несколько устройств в одном корпусе. Это еще и мультимедийный плеер iPod с широким сенсорным экраном для просмотра видеоклипов, и гаджет для комфортной работы в Интернете, и GPS-навигатор. 
Для владельцев iPhone 3G компания «МегаФон» предлагает специальный тариф «А», оптимизированный под возможности нового телефона. Прежде всего, это бесплатный пакет услуг, в который включены 75 минут исходящих вызовов внутри сети, 75 исходящих SMS-сообщений, и целых 1000 Мб GPRS-интернет-трафика.
Тариф «А» — это также федеральный номер, отсутствие абонентской платы, бесплатные входящие и возможность выбрать три любимых номера, звонки на которые обойдутся всего в 0,5 рубля за минуту. Стоимость звонков на любые номера по Калужской области составит 1 рубль за минуту, а по Центральной России — 1,55 рубля. Тарификация звонков поминутная, бесплатный порог составляет 3 секунды. Стоимость исходящего SMS составляет 1,5 рубля, а MMS — 6 рублей.
Подробнее о тарифе «А» и услугах компании «МегаФон» вы можете узнать в офисах продаж и обслуживания, а также на сайте megafoncenter.ru

Автор: Редакция.
Опубликовано: 11.11.2008 13:00 0 3141
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев