$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Услуги для корпоративных клиентов

Опубликовано: 10.05.2012 17:08 0 1911

Одним из приоритетов в деятельности банка «Огни Москвы» является работа с корпоративными клиентами, работающими в реальном секторе экономики, крупными предприятиями торговли, инвестиционными и строительными компаниями. Клиенты банка могут рассчитывать как на стандартные кредиты, так и на кредиты юридическим лицам с учетом индивидуальных схем. Кроме разовых кредитов «Огни Москвы» предлагают кредитные линии и услуги лизинга, а также выгодные вклады в валюте.

Кредитование корпоративных клиентов

Данная услуга позволяет бизнесу приобретать оборудование, оборотные средства, приобретение сырья, материалов и различных товаров. Для получения такой возможности, клиент должен соответствовать определенным критериям, а именно: обладать положительной деловой репутацией, получить необходимые юридические основания для ведения бизнеса и иметь положительную кредитную историю. Кроме этого в деятельности заемщика должны отсутствовать любые признаки банкротства. Во избежание невозвратов кредитных займов от клиентов требуется соответствующее обеспечение рисков: залог в виде ценных бумаг, гарантии какого-либо финансового учреждения либо поручительство юридических или физических лиц. Заемщик также должен предоставить пакет необходимых документов.

Кредитные линии и заявка на кредит наличными

Данная банковская услуга дает возможность пополнения оборотных средств и приобретения основных. Кредитная ставка для каждого клиента устанавливается в индивидуальном порядке, с учетом финансового состояния, кредитного срока, а также размера обеспечения кредита. В качестве обеспечения принимаются недвижимость, ценные бумаги и транспортные средства. Корпоративные клиенты могут воспользоваться как не возобновляемой, так и возобновляемой кредитными линиями. Банк «Огни Москвы» предъявляет высокие требования не только к заемщикам, но и к своим сотрудникам. Сотрудники банка проходят ежегодную аттестацию, а имеющиеся вакансии предполагают наличие опыта в банковской деятельности.

Услуги лизинга для корпоративных клиентов

Услуги лизинга открывают возможность модернизации основных фондов. Благодаря этому можно воспользоваться арендой транспортного средства, оборудования или недвижимости с постепенным погашением стоимости объекта. Срок лизингового договора устанавливается сроком на три года, по окончании которого объект выкупается по остаточной цене. Ставка по лизинговому договору составляет от 10% до 14%. Такие договоры обычно предполагают страхование лизингового объекта.

Дата публикации: 10.05.12

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 10.05.2012 17:08 0 1911
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев