При поддержке Калужской сбытовой компании команда «Премьер» прошла в большой плей-офф Ночной хоккейной лиги

Опубликовано: 27.02.2024 09:45 0 1237
При поддержке Калужской сбытовой компании команда «Премьер» прошла в большой плей-офф Ночной хоккейной лиги

24 февраля на Арене «Сокольники» (г. Москва) состоялся хоккейный матч между финалистами третьей группы Ночной хоккейной лиги «Ледяные Волки АиК» и «Премьер». Команда боролись за «Золотой кубок». В итоге главный приз взяла команда «Премьер», спонсором которой много лет выступает ПАО «Калужская сбытовая компания».

Обе команды заканчивают сезон серией красивых матчей. У «Ледяных Волков» шесть побед подряд, у «Премьера» - пять. Игра между ними была очень динамичной. Команды играли в открытый хоккей с постоянными атаками в обе стороны, но благодаря отличной игре вратарей счет почти всю игру держался 0:0.

За минуту до конца матча хоккейная удача улыбнулась команде "Премьер": Кирилл Лалакин быстрее других оказался на добивании. Концовка была сверхнапряжённой как для игроков обеих команд, так и для их болельщиков. «Ледяные Волки АиК» попытались отыграться, но "Премьер" сумел выдержать натиск и порадовал своих болельщиков заслуженной победой!

После игры состоялось торжественное награждение. Капитану "Премьера" Алексею Анисимову вручили «Золотой кубок».

По итогам этой победы команда проходит в большой плей-офф и будет бороться за путёвку на фестиваль хоккея в Сочи в мае этого года.

Опубликовано: 27.02.2024 09:45 0 1237
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев