Готовь сани летом, а дачу к сезону зимой: почему выгоднее покупать теплицу в холодное время года?

Опубликовано: 29.11.2023 16:45 0 1363
Готовь сани летом, а дачу к сезону зимой: почему выгоднее покупать теплицу в холодное время года?

erid: LdtCKcWEV 

Каждый садовод знает, как важно начать подготовку к сезону заранее: закупить семена, выбрать и подготовить места для посевов, расчистить грядки для будущего урожая. Но почему-то о теплицах все вспоминают только весной и судорожно начинают их искать. А ведь купить ее можно и осенью, и даже зимой. Завод «Воля» более 30 лет занимается производством товаров для садоводов. В этой статье специалисты компании расскажут, как сэкономить время и деньги при покупке теплицы.  

Чем раньше заказ, тем проще установка

Осенью остается только подготовить участок к зиме, ловить последние теплые деньки, наслаждаться сочными плодами и делать заготовки на зиму. Разве это не лучшее время для покупки теплицы? Можно освободить подходящее место, сделать необходимые замеры, присмотреть новые сорта овощей, распланировать грядки, продумать всё до мельчайших деталей. Вплоть до октября компании продолжают установку для удобства клиентов, чтобы они могли без проблем высаживать ранние сорта, не дожидаясь очереди на установку весной. И пока соседи будут ждать доставку, вы уже сможете вырастить салатную зелень. Если решились на покупку в холодном ноябре, и не успели установить теплицу в начале осени, вам не о чем переживать. Воспользуйтесь предложением «Бесплатное хранение». Цена на каркас и поликарбонат останется фиксированной вплоть до установки, а все комплектующие будут храниться на складе. И как только земля прогреется, погодные условия наладятся и позволят устанавливать теплицы, менеджеры свяжутся с вами и согласуют удобную дату и время доставки. Вы будете первыми в очереди на установку.

Температура ниже, а выгода выше

Ни для кого не секрет, что в зависимости от времени года меняется цена на многие товары, и теплицы не исключение. Весной, как известно, стоимость металла и поликарбоната растет, так как помимо дачного сезона начинается и строительный. Самые вкусные цены на теплицы именно осенью! Это время скидок, когда спрос падает, и компании освобождают складские помещения для новых партий. Не стоит забывать и про черную пятницу! Сделав заказ в период действия акции, вы не только одними из первых установите теплицу весной и начнете новый сезон, но и сэкономите до 40% от стоимости. 

Преддверие нового года не повод откладывать покупку теплицы 

Не все умеют копить деньги и строго следовать намеченному денежному плану, особенно в канун праздников, поэтому большинство откладывают важные покупки на потом. Но теперь не стоит переживать о том, что придется потратить кругленькую сумму, просто оформите теплицу в рассрочку и платите частями. Вам лишь нужно сказать об этом менеджеру и оплатить заказ до выезда бригады на установку.

Где выбрать теплицу?

И вот решение принято. Осталось лишь выбрать, где заказать. Завод «Воля» 30 лет производит качественные теплицы для дачников и агропромышленных предприятий по всей России и отлично зарекомендовал себя на рынке. Ассортимент компании насчитывает более 30 моделей, среди которых есть теплицы домиком, арочные, прямостенные и стрельчатые конструкции, с цельной и съемной крышей разных размеров под любые цели: как для тепличных хозяйств, так и для личного пользования. Модифицируйте теплицу, подобрав для нее аксессуары на свое усмотрение: форточки, перегородки, подставку для бочки или наборы для подвязки растений.  

Ознакомится со всем ассортиментом и сделать заказ можно на сайте компании - https://msk.teplicy.ru/catalog/teplitsy-iz-polikarbonata/ 

Реклама. ООО «Теплицы». 

 

Опубликовано: 29.11.2023 16:45 0 1363
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев