Артамонов предложил забрать горнолыжные склоны в собственность государства

Опубликовано: 03.03.2014 15:27 26 8065
Артамонов предложил забрать горнолыжные склоны в собственность государства
На минувших выходных в Калуге на Правом берегу впервые прошло первенство области по горнолыжному спорту. В понедельник, 3 марта, об этом доложил на рабочем совещании в правительстве министр спорта и молодежной политики Алексей ЛОГИНОВ. По его словам, в следующем году эти соревнования будут называться уже Кубком губернатора.

- В турнире участвовало около 40 детей и 20 ветеранов горнолыжного спорта, - рассказал Логинов. - Это калужане и несколько человек из Москвы.

Комментируя эту информацию, губернатор области Анатолий АРТАМОНОВ поручил проработать вопрос о передачи калужских горнолыжных склонов в собственность государства.

- Собственники комплекса жалуются постоянно, что им в убыток все, - рассказал глава региона. - Давайте проведем переговоры, может, нам в безвозмездное пользование забрать комплекс. Я имею в виду, что гостиница остается их, рестораны – это нам не нужно. А склон, технику, которая есть – привести все в порядок, провести субботники, все это вычистить. Там столько всякого хлама в лесу. Все это неприглядно выглядит. Сделать биатлонный комплекс, этот комплекс, чтобы у нас были показательные объекты. Тогда, если это будет наше, мы детям можем дать возможность заниматься спортом. Проведите такие переговоры. Я думаю, что так было бы лучше. Навели бы там порядок.

Министр спорта и молодежной политики пообещал проработать этот вопрос.
Опубликовано: 03.03.2014 15:27 26 8065
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев