Три новых футболиста пополнили состав «Калуги»

Опубликовано: 27.02.2014 15:00 17 6444
Три новых футболиста пополнили состав «Калуги»
Футбольный клуб «Калуга» в четверг, 27 февраля, начнет в Турции двухнедельный сбор. В Белеке наша команда проведет минимум четыре матча, сообщает пресс-служба клуба.

В составе «космонавтов» на сбор отправились и три новичка: Ираклий Чежия, Виталий Орлов и Кирилл Павлов.

Ираклию Чежия 21 год. Он родился в Грузии, но является воспитанником школы московского «Спартака».

22-летний полузащитник Виталий Орлов - воспитанник тульского «Арсенала». Он выступал за московское «Торпедо» и рязанскую «Звезду». Взят в аренду «Калугой» до конца сезона.

Кириллу Павлову из столичного «Локомотива» 24 года. Он крайний защитник. Дебютировал за основной состав «железнодорожников» еще в 2009 году. В 2010 году был арендован клубом «Локомотив-2». С 2014 года стал свободным агентом.

Также из дубля «Калуги» в основную команду вернули вратаря Максима Блинова. А вот нападающий Дмитрий Вакулич покинул наш город. Ранее, напомним, контракт с «космонавтами» подписал полузащитник Владислав Сысуев - воспитанник мордовского футбола, который свой последний сезон провел в клубе ФНЛ «Балтика».

- Комплектование команды в это межсезонье уже закончено, - рассказал пресс-службе ФК «Калуга» тренер нашей команды Виталий САФРОНОВ.

Первый официальный матч в 2014 году «Калуга» проведет 21 апреля в Курске против местного «Авангарда». Запланированная ранее на 15 апреля игра с «Металлургом-Оскол» из Старого Оскола не состоится, так как соперник калужан снялся с турнира.
Опубликовано: 27.02.2014 15:00 17 6444
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев