Калужане болеют за наших олимпийцев!

Опубликовано: 18.02.2014 09:58 13 5244
Екатерина, сотрудница фонда социального страхования.
- Мне нравится одиночное мужское катание. С удовольствием смотрю выступления не только наших фигуристов, но и их соперников. Мой любимый спортсмен - француз Бриан Жубер. Конечно же, я смотрела и открытие Олимпиады. Получилось яркое шоу, но оно оставило двоякое впечатление - на мой взгляд, сюжет был слишком сложным.
Елена, молодая мама.
- Здорово, что в нашей стране проходят зимние Олимпийские игры. Надеюсь, все спортсмены выступят достойно! Лично мне ближе фигурное катание, смотрю с удовольствием.
Александр, служащий.
- Как за кого болею? Конечно, за хоккеистов! В первом матче я ожидал более разгромного счета, ведь играли с откровенно слабой командой. Чувствуется, пока у ребят нет сыгранности, игра не идет. Надеюсь, что это вопрос времени и нас ждут громкие победы.
Анастасия, учащаяся.
- Я болею за всех наших ребят, стараюсь не пропустить ни одного соревнования. Россия, вперед!
Елена Владимировна, временно безработная.
- Смотрю биатлон, санный спорт, прыжки с трамплина. Бывает, сижу у телевизора  и до часу ночи, и до полвторого. Драйв от этого получаешь, хочется быть причастным к тому, что происходит. Меня поразили наши молодые прекрасные фигуристки, например Юля Липницкая. Дай Бог, чтобы в нашей стране спорт возрождался, чтобы мы всегда могли гордиться  нашей страной. 
Тамара Дмитриевна БУСЫГИНА, пенсионер.
- Конечно, я смотрю Олимпиаду. Особенно мне нравится фигурное катание и биатлон. Болею за своих земляков сибиряков, особенно за биатлониста Антона Шипулина. За Женю Плющенко обидно. Мы медаль потеряли. Ведь он мог сняться заранее, чтобы можно было сделать замену. За девчонок  переживаю в  керлинге. Да и всем спортсменам желаю удачи!
Никита ШОДРИН, учащийся.
- Я болею за наших хоккеистов, фигуристов. Уверен, что в общекомандном зачете Россия займет не ниже второго места. Спортсмены у нас сильные, надеюсь, достойно выступят.
Галина САВОТИНА, дворник.
- Я смотрю и фигурное катание, и биатлон. Гордость берет за свою страну, что такое грандиозное событие проходит именно в Сочи. Многие говорят: мол, столько денег потратили! А я считаю, оно того стоило.
Артем, студент.
- Я с удовольствием смотрю керлинг и хоккей. Наши хоккеисты здорово играют, забивают шайбы, несмотря ни на что, видно, отдаются полностью игре. Нужно обязательно поддерживать российских спортсменов, болеть. Я умудряюсь смотреть соревнования даже во время лекций.
Александр Петрович, пенсионер.
- Я сам занимался спортом. Поэтому, конечно, сморю, переживаю, я же живой человек! В Сочи получился красивый спортивный праздник, не стыдно за нас. Очень обидно за Евгения Плющенко. Я  понимаю, он настоящий боец, но нужно все-таки здраво оценивать свои силы. Нельзя допускать до соревнований спортсмена с такими травмами. Еще очень много соревнований впереди, будем смотреть, болеть. Надеюсь, ребята смогут показать все, на что они способны.

Уважаемые читатели! А за кого болеете вы на Олимпиаде в Сочи-2014. Свое мнение оставляйте в комментариях.

Опрос проводили: Елена Володина. Любовь Коршунова и Игорь Рулев (фото).
Опубликовано: 18.02.2014 09:58 13 5244
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев