«Калуга» одержала «сухую» победу

Опубликовано: 11.03.2013 16:40 3 5920
«Калуга» одержала «сухую» победу

Футбольный клуб «Калуга» в воскресенье, 10 марта, провел очередной матч на учебно-тренировочном сборе в Турции. Соперником нашей команды стал казахстанский «Кайсар», выступающий во втором по силе дивизионе своей страны.

Как сообщил пресс-атташе «Калуги» Андрей Мозгов, «космонавты» захватили инициативу со стартового свистка, и уже на 11-ой минуте Михаил Рыжов открыл счет, когда мяч отлетел к нему после рикошета от Арсена Оганесяна.

В составе калужан в первом тайме выделялись Михаил Рыжов и Карен Саргсян. На 19-й минуте Саргсян отметился красивым ударом в прыжке через себя - мяч пролетел чуть выше ворот. А через несколько минут стопроцентный момент был у Рыжова, но после навеса Оганесяна с левого фланга Михаил в ворота не попал.

И все же «Калуга» вскоре удвоила свое преимущество. Роман Винтов сыграл в «стеночку» с Саргсяном и пробил голкипера соперников.

Во втором тайме шанс увеличить счет был у опытного Сергея Анохина. Главный снайпер калужан вышел с глазу на глаз с вратарем, но переиграть его не сумел. Вратарь отбил мяч, а добивавший Оганесян попал в защитника. Неплохой момент также был у Алексея Тринитацкого, но мяч после его удара пролетел в считанных сантиметрах от правой стойки.

В среду, 13-го марта, «космонавты» сыграют с белорусским «Слуцком».

Опубликовано: 11.03.2013 16:40 3 5920
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев