Такси-монополия в Калуге. Водители «Везет» переходят в «Яндекс»

Опубликовано: 07.03.2021 11:24 65 33105
Такси-монополия в Калуге. Водители «Везет» переходят в «Яндекс»

Как мы уже сообщали, в начале февраля 2021 года «Яндекс.Такси» снова объявила о покупке активов группы «Везет» за 178 миллионов долларов. 
Наконец, новостные заметки превращаются в реальную жизнь в Калуге. В субботу, 6 марта, многие водители группы компаний «Везет» в областной столице получили судьбоносную СМС. В сообщении говорится, что 15 марта состоится «переключение» водителей на приложение «Яндекс.Про». 

15 марта водители ГК "Везет" перейдут на приложение "Яндекс.Про"

«Компания "Яндекс.Такси" приобрела наши колл-центры в регионах России, что позволит нам объединить пользовательские базы, а также знания, опыт и технологии, - говорится на официальном сайте ГК «Везет». - Мы планируем переход на приложение «Яндекс.Про». Туда будут поступать заказы от обоих сервисов, а приложение «Везёт» со временем перестанет работать».
Что станет с ценами на услуги такси в Калуге? На этот вопрос, наверное, сейчас не сможет ответить никто. А вот для водителей небольшая ясность есть. 
Работникам обещают во время интеграции увеличить размеры стимулирующих программ. Только работать в «Яндекс» смогут далеко не все водители «Везет». Многие автомобили не подойдут для работы в новой организации. Эти водители, видимо, отправятся работать в калужские такси. Правда, крупных компаний в областной столице не осталось.

Опубликовано: 07.03.2021 11:24 65 33105
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев