В Калуге елки после Нового года примут на переработку на улице Телевизионной

Дмитрий Ивьев , Фото: горуправа Калуги.
Опубликовано: 17.12.2020 15:50 5 1818
В Калуге елки после Нового года примут на переработку на улице Телевизионной

В Калуге живые елки и сосны после праздников можно не выбрасывать на помойку, а сдать на переработку в пункт приема МБУ «Калугаблагоустройство» по адресу: ул. Телевизионная, 2б. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщили в городской управе.

- Мы принимаем деревья в любом количестве в рабочие дни с 8:00 до 17:00, - рассказал руководитель МБУ «Калугаблагоустройство» Руслан ЖЕЛТКОВ. - Елки и сосны мы дробим, полученный материал используем как удобрение при высадке цветов и других растений в городе.

В этом году управление городского хозяйства закупило новую дробилку.

- Мы её используем не только на предприятии, но и при опиловке деревьев в городе, - пояснил Желтков. - Если опиливаем деревья и ветки, толщиной 25 сантиметров, на месте — в городе их дробим. Сейчас вообще все древесные отходы утилизируем. Не оставляем на городских улицах. Мы за собой убираем все.

Тем временем

Калуга получила еще 17 подержанных автобусов из Москвы. Подробности.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Дмитрий Ивьев , Фото: горуправа Калуги.
Опубликовано: 17.12.2020 15:50 5 1818
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев