Чему нас научил карантин, и чем заняться после него – калужане делятся планами

Они, как и многие другие, устали от режима самоизоляции и мечтают вернуться к нормальной жизни. Но при этом говорят, что карантин помог им по-новому взглянуть на себя и на многие вещи, которые раньше казались самыми обычными.
Оксана ИВАНОВА
20:00 21.05.2020
9 6648
Фото: Сергей КОНСТАНТИНОВ.
Читайте KP40.RU:

Режим самоизоляции в Калуге продлится до 31 мая. Но уже сейчас все постепенно переходят к привычной жизни: возобновляют работу предприятия, открываются магазины, салоны красоты.

Мы ещё очень осторожно, но всё же начинаем строить планы на «после карантина».

«Ощущение, что у меня украли весну», — ​­написала на днях в своём «Инстаграме» моя коллега и подруга Лена Французова. Я чувствовала примерно то же самое, пока не пообщалась с героями нашего нового проекта «Чему нас научил карантин, и что мы будем делать после него». Они, как и многие другие, устали от режима самоизоляции и мечтают вернуться к нормальной жизни. Но при этом говорят, что карантин помог им по-новому взглянуть на себя и на многие вещи, которые раньше казались самыми обычными. А значит, весна всё-таки прошла не зря.

Андрей СКАТОВ, медицинский психолог: прошёл по лесу 300 км

— Я работаю в медучреждении, поэтому каждый день хожу на работу. Добираюсь около часа пешком через лес. За полтора месяца самоизоляции прошёл от дома до работы и обратно больше 300 км. Получаю от этих прогулок много приятных эмоций. Для меня природа, лес — ​главный источник психологического равновесия.

У нас с женой двое маленьких детей, уклад жизни довольно спокойный, глобальных планов мы не строили. Возможно, поэтому сверхкардинальных изменений в связи с пандемией в нашей жизни не произошло. Если чего-то не хватает, так это общения с друзьями, с которыми мы не виделись два месяца. Очень хочется встретиться, пойти вместе в лес, снять новый клип, записать песню. После окончания режима самоизоляции хочу сосредоточиться именно на творчестве.

С началом эпидемии я стал очень избирателен к информации. Безусловно, понимать, что происходит в стране, области, городе, нужно, но подходить к этому надо грамотно, чтобы параллельно не нахватать десяток лишних новостей, которые не несут никакой пользы, но могут запутать. Поэтому я перенастроил ленты в социальных сетях и поисковике так, чтобы не попадалась навязчивая реклама и ненужная информация.

Есть золотой закон психологии: если мы не можем повлиять на ситуацию, то думать о ней, пытаться просчитать её в большинстве случаев бессмысленно. Нужно думать о том, на что мы можем повлиять в данный момент, и делать именно это. Наверняка мир после пандемии изменится, но главное останется прежним. Это такие простые вещи, как возможность встретиться с друзьями, родными, сходить в кино, на какое-то мероприятие. То, что ещё недавно казалось обычным, теперь приобретает особую ценность и дарит радость. Нужно только правильно настроить себя, и тогда многие вещи мы сможем чувствовать по-другому.

Юрий ЗЕЛЬНИКОВ, Уполномоченный по правам человека в Калужской области: собирается поработать в архивах

— Как и для всех, апрель-май были для меня весьма непростыми. Мы в аппарате полностью поменяли накатанный режим работы с учётом новых обстоятельств. К сожалению, пришлось прекратить личные приёмы граждан. Раньше они составляли не менее 50% нашей работы. Зато мы усилили своё присутствие в соцсетях. В офисе у нас постоянно дежурит юрист, который консультирует, отвечает на звонки по телефону: 500–100. Для оперативного решения вопросов работает круглосуточная «горячая линия».

Основную нагрузку по соцсетям я взял на себя. Отвечаю на актуальные вопросы, стараюсь улавливать социально значимые проблемы, встречаюсь с руководством области, министерств, чтобы вместе с ними оперативно решать эти насущные вопросы.

И всё же из-за невозможности активно работать и лично общаться с людьми, которым нужна моя помощь, испытываю внутреннее неудовлетворение. Хочу, чтобы этот период как можно скорее завершился.
Планы на будущее обычные, рабочие: ​защищать права человека.

Если говорить о личных планах, то собираюсь при наличии свободного времени поработать в архивах, поискать новые сведения о своём отце и двух его братьях, с которыми он воевал. Накануне Дня Победы дочь прислала новую информацию об отце, которой я не знал. Эта тема меня всегда интересовала, но не было полных данных. Надеюсь, работа с архивами поможет заполнить этот вакуум.

Леонид КЛЁЦ, актёр Калужского драмтеатра: поставил два онлайн-спектакля

— В этом году мы снова получили грант Фонда президентских грантов на реализацию проекта «Я не Чучело. 2020». В его рамках поставили онлайн-спектакль «Сказки сквозь камни», который посвящён проблеме буллинга. «Эскиз» спектакля мы сделали ещё в августе прошлого года, во время театральной смены в «Соколе». Когда сели на самоизоляцию и поняли, что это долгая песня, я предложил вернуться к этому материалу, но в другом формате.

Репетировали на платформе Zoom. Читали пьесу, разбирали персонажей. Когда было необходимо, я назначал отдельные встречи. Конечно, ребятам приходилось много работать самостоятельно. Премьера спектакля состоялась в конце апреля на странице нашей мастерской «ВК». Отзывы зрителей очень хорошие.

К 9 Мая сделали онлайн-проект ­«Тревожное эхо военной поры». Наши ребята читают отрывки из сочинений калужских школьников, написанных в 1942 году, вскоре после освобождения Калуги от немецко-фашистских захватчиков.

В планах у нас — ещё один онлайн-спектакль: «Гвоздь». Он также посвящён теме подростковой травли. Одновременно ведём приём видеовизиток на участие в двух новых проектах. На июнь у нас запланированы съёмки короткометражного фильма с рабочим названием «Ползи, гусеница, ползи». В сентябре начнём работать над постановкой «12+. Мой возраст — ​моя сила».

В общем, дел на карантине хватает, но я уже устал от него. Как человеку, привыкшему все дела решать глаза в глаза, мне не хватает именно общения.

После окончания режима самоизоляции хотим на несколько дней куда-нибудь съездить. Например, в Санкт-Петербург. Из-за эпидемии эту поездку пришлось отложить. А потом — ​работать. Дети теребят постоянно: «Когда будем в кино сниматься? Когда начнём репетировать?»

Ксения ГОЛЫЖБИНА, хореограф: познакомилась заново со своими детьми

— В апреле в нашу жизнь прочно вошёл Zoom. Всё общение проходит именно там, начиная совещаниями с руководством и заканчивая творчеством. Нам с коллегами пришлось проделать большую работу по переносу нескольких больших проектов, в том числе международного уровня. Расстроились, конечно. Так что основные планы на ближайшее время — ​нагонять то, что пришлось переносить.

Несмотря на происходящее, я нахожу в этой ситуации определённые плюсы. Сейчас такое время, когда в открытом ­доступе можно найти мастер-классы хореографов мирового уровня, на которых мы опираемся в своей работе. Они проводят онлайн-занятия, это доступно и бесплатно. Мы с удовольствием участвуем в них. В открытом доступе появились спектакли, билеты на которые стоили 10–15 тысяч рублей.

Вместе с нашими артистами мы поддержали флешмоб танцовщиков Михайловского театра, которые устроили на самоизоляции домашний балет. Сняли интеллектуальный ролик по технологии импровизации известного американского хореографа Уильяма Форсайта. К 9 Мая сделали проект «В памяти…». Некоторые наши артисты говорят, что даже стали привыкать к работе в таком формате.

В каком-то смысле это уникальный опыт. В жизни появились спокойствие, размеренность, которых не хватало. Мне кажется, мы стали дорожить какими-то вещами, на которые прежде не обращали внимания. Я стала очень ценить время общения с детьми. По сути, сейчас мы знакомимся друг с другом заново. И вот этот баланс, эти моменты живого общения с родителями, детьми ​хочется сохранить.

Уважаемые читатели! А чему научила карантинная весна вас? Какие планы вы строите на лето? Ждём ваших писем на наш e-mail: perekrestok@kp.kaluga.ru


Новости по тегу
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
Лента настроения
32 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 9 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
eyJpdiI6IldUWlI1QloyTXdvYytTaFY3M3lTUUE9PSIsInZhbHVlIjoiSHc2K0k4NWcxOUxjNDF6QzJOL05uUS82dHUrRXFVcnhaRlpGZTlaSXJRZWlwWXR6RVZjQ25ibTU1UmZITHY4Z1pxM0VCY01Ha3cySjJ5cHduZVhUejhod3FOWmk5cHdabHYrc0JjM0dUZHpPQnV4d2luL0IvRHA3MUtUSmRlY2gwVjRydm9GOHRuaU9FMm9MR2N6akJoZVIyTE1TVnJOMkxjVG01UWVIQTR6L1IzSVpHVC9mNUZqM09GSk1tYU9nOHJLM3V2ZEduSlNYem43TTJCMDcvWFd1NmFtLzFOSFBtcmJBWkEyR2d6MFFkZWVxMkwxQ3Y0dzJ6T1F0UHhsRXhMTGNMN0JXTUV1UldVZHNIRmdGczlGSnVUVWxGNEZCUW0yZGVsK0ZBNjZGOXM0bHlIYXIzMXBVVFlDNGsrOHg4UDNrUUJSeS9QZllKakxWbDlJUEZLRVN2aWRocUhHMEpKNGxPZGhPVklhSGVNYzFTN3ZOU0llWm93MzI0WHRoZEJGdTE4MWxWbGlZS1c5VStkcFRTSklYQ1ZuQ1pCWUFJb1p0dHl2UUIvSnB2T0hreTlrQUdxQTBUNmtPNDhjY2VacW1Db1JIVU0yUk9BREpoQVp4bG5haHRhMjJJKy9EZ1JUbVppTzVqbTA9IiwibWFjIjoiNTY1Yjk5MmFjYzNmYzVhZDBmYWZkMjEwOWIwNjM1MmI0MjU2ZDg4OTkwZTI0MzA4MDU1NTJhM2ExYmQ0ZWEyOCIsInRhZyI6IiJ9
Партнёрские новости
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
eyJpdiI6Ik8xRDFFRldPTUhrNStMdk5KSnVUYkE9PSIsInZhbHVlIjoia0xLeTRoVkhIWFBJdVdKOFBMS085MkZWYjBITDQrcXJOMEhNV0lQZE5vQXM1Q3p5Wk9sUklndE53U3JucW0xMUxLcnoxK3dCU2w0R1pxeWhPYjcybTVaYnZuT0lZS0ZkYmcrYzhsYW0zYzUrWFBJMHR3NUh0UFgzU1dLYUhrcjIrV0wxY2NqYndSMVVzeFhnWDEwTU1kY3hxMUFxWmlOeEMxL3ZnanN2WTVkb3VtODZVSUh1a1pBdS8ydndDK2FHY3ZJajM1L2F2RlVqeTBsOTZEYUhyOFlsMTlOd05qSzUyUUJaRFBkSWVzSEFuOHQxL3E1RVBLcGt6bTIrbWErdy9mUlh0WEs2RytFSktrWnkwUGxEK3hJT3QwbDErZTlaYzV6TlJ1cnd5STkvYis1ek10anYzV3lPUUFQcUlKQWV0bEZwN1RBNG1rWVpCL1craHlhRmpaYThEd2tqdDRBSGRZdDA3SzdJYkk4S24yQWRseGlBdWxvdU5LQ3hadndKNWVsc01yb2IwRmExQ2RobGgrTG9TTWdXWWlKZGtGUGVYSW5kVDdxMTUzcXdyTjMvb1R4UlEwWjJidjFpKzNIR2hJZXNoV3E1SVh5SVRRNHkwQmFMdlFuQjhsU291UEE1eUQvN3F5S3ptNnpKNi9RM08zKzlBMGUvbjBuTkpQTEJCYVovRVc2TlNTcERwSjhCbEtMK2pXZ2NKb0NNbmo3QWkzSExnc0VmUkJQVlc4V3Z2RlZsRkhkYTk3S3B1dGZWQVVlbWhFbU9wWHJac25VY3BhcUNneHRoQ1daa0dkbUtHREs2R1Q2SmlCTHVXZHV2VFQ3NERpTTl0Vjh1YUlaMCIsIm1hYyI6ImI4MWM0ZWM5Nzk3MWQ5MzRjODYwMjM4ZTIyOGRiNGNkODNjMzMxYjlkZTgxMWI1Y2EwMGM4OGQ0Yjg4YTM5NjciLCJ0YWciOiIifQ==
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
Фото Пользователь Посты
Геннадич 290
ajax 246
maksemss 89
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
caesar 29
Зигмунд 23
kgv 19
Sony 18
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26619
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13835
best 7886
megathrone 5110
Комментарий дня
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
eyJpdiI6InlwRVJac0dPNTAwZzV2bGVXbHFqOWc9PSIsInZhbHVlIjoic3dBVjNqQVJXQjJCVzZ0VUFZYXA1YUc0bEZHb1NyOWJTWUwrRTZiR3BYQ1hMNW4vWnJUMDVBUW9nQ1NwekZYdmJyQnVmMEh6UXZqZDZBM0NRMFpVRk5mUm9nblVYKzJPa04xL3RuR290YWJtMU54US9INkNaU1BRc3FCMHVCQjNSaUhOV2ZiTzVheXVQWUY2V0dQT1g4cmYzekEzU29WVmphUnJxMGpWVVNESG5HMFZybFJsZCtBSmdubHdRbGk1TjJDUTJMaytWWFlaeXdnNXlsZStYT3RnQ0N3R2c0RHF3WEhqSmI4cnUwRkRJL1VJQjN6MXVpQk1RZGF1aThIVk5Wa1RxZ2FuZnRuelBrLzk2Y3ZwNFJwZXJBeW5SU1FOVFZiU0VBS3QzVXVvdGxWRW5oVCtBUmJiQzRZdzN0dVArWXREMkUrTldhclVJZHQvTFRqWlp5dStjb21DRnBzZEh0L2hKZlFOR2YyTXVxdllSV2hML3pKTkxlR3ZQZXJkaDhlaStVVlkrOVY4aTJQSnloR0dhWEdnTDRlRzlYbWwwM25MbEp5RzlLS0lsRmo4T3dTSUI2U05KcXN6SzIwMSIsIm1hYyI6IjJlZGZjZTQ0OTcyMDQyNGQ1MTdlZDc0NjU4MmI1YmQ5ZTE2ZDVjNjc1YjM3NjRhYWZkZjI1MzE3MWNmMTg2NGQiLCJ0YWciOiIifQ==