$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Самоизолируемся на даче: как «провести» телевидение и интернет за городом

Опубликовано: 24.04.2020 09:50 0 2226
Самоизолируемся на даче: как «провести» телевидение и интернет за городом

Калужане не первый день живут в режиме самоизоляции. С приходом более теплой погоды, многие уезжают за город, покидая порядком надоевшие «четыре стены». Но на даче необходимо обеспечить себе привычные городские условия – прежде всего телевидение и интернет.

Мы поговорили со специалистом Спутникового ТВ МТС в Калуге Артемом Поляковым, чтобы узнать, что нужно для того, чтобы на даче не остаться без любимых телепередач, почему стоит выбрать спутниковое решение, и как за городом организовать высокоскоростной интернет.

В чем преимущество спутникового телевидения?

В городе кабельное телевидение вошло в привычку, и выезжая за город, многие сразу начинает скучать по любимым каналам и передачам. Особенно остро вопрос встает, если выезд на дачу планируется на длительное время. Сложно представить себе привычную жизнь без утренних выпусков новостей, мультфильмов перед сном для детей и семейного кино по вечерам. И спутниковое телевидение – одна из самых удобных и доступных на сегодня технологий подключения телевидения за городом. Подключить «спутник» можно в любом районе Калужской области, вне зависимости от размеров населенного пункта, где вы планируете жить – даже если, вдруг, в чистом поле 

Сколько каналов доступно зрителям Спутникового ТВ?

Вопрос скорее не в количестве, а в качестве: кому-то нужны сериалы и боевики, кому-то – романтические мелодрамы, кто-то по телевизору смотрит только спорт, а кто-то обустраивает сад-огород. Современное платное ТВ – это возможность выбрать то, что нужно именно вам. У Спутникового ТВ МТС на сегодня доступны 235 телеканалов, из которых 35 НD и 3 UHD. Из них уже в базовом – самом минимальном – пакете 197 каналов, в том числе 31 канал в HD и один канал в UHD качестве. Но сейчас чаще всего калужане для подключения выбирают пакет «Расширенный» - он более интересный по контентному предложению. В апреле по запросу наших зрителей мы включили в него новые каналы: «Дом кино» и «Дом кино премиум», с хитами и новинками российского кино, а также с передачами с отечественными кинозвездами. Кроме того, любители жанра хоррор и ужасов могут теперь смотреть , «Настоящее страшное телевидение». MotorTrend – для автолюбителей, детский Nick Jr с популярными мультиками и ряд региональных.

Можно ли самостоятельно установить «тарелку» на даче?

Рекомендуем все-таки доверить эту работу профессионалам. Для быстрого подключения «спутника» у нас есть несколько предложений. Сейчас мы предлагаем несколько тарифов, которые включают в себя сразу установку и настройку. Калужанам так удобнее – получить продукт и начать им пользоваться. Сейчас все основные комплекты с антенной 0,6 м мы продаем по 2990 рублей. Но если вы оплатите сразу годовую подписку на пакет «Расширенный», то получите монтаж бонусом. И целый год сможете смотреть ТВ в отличном качестве, не думая об оплате.

На даче понадобится и интернет, но провести и его, и телевидение – получится дорого. Есть ли какое-то комплексное решение?

Да, есть. Я всегда рекомендую подключать конвергент. Особенно, если на даче вы продолжите удаленную работу, а дети будут дистанционно учиться, например. Конвергент - это пакет, в котором мы предлагаем Спутниковое ТВ и безлимитный мобильный интернет. В одном продукте сразу два сервиса и цена ниже. Любой мобильный интернет у любого оператора на тех же условиях вам обойдется, скорее всего, дороже. В МТС она ниже, чем если пользоваться только интернетом (590 рублей). А оборудование кстати будет стоить столько же, сколько и по другим акциям – 2990 рублей, но уже с сим-картой для интернета. И на модемы по этой акции действуют хорошие скидки.

Мне необходимо телевидение в СНТ. Возможно ли там подключить Спутниковое ТВ?

Да, конечно. Одно из главных преимуществ спутникового телевидения – большой географический охват. Благодаря тому, что телевизионный сигнал транслируется через спутник, - создается огромная зона охвата сигнала. Все что нужно – комплект спутникового телевидения и телевизор. И вот в любом месте вы смотрите любимые передачи в прекрасном цифровом качестве.

С удовольствием ответим на ваши вопросы, расскажем, как сейчас удобнее всего заказать комплект и установку. Звоните по номеру  +7 910 510 12 91​  

Опубликовано: 24.04.2020 09:50 0 2226
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев