$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Опасный дом снесли на улице Тульской

Дмитрий Ивьев , Фото и видео автора.
Опубликовано: 27.11.2019 14:23 16 7719

В среду, 27 ноября, в Калуге снесли дом №24/40 на улице Тульской. Как мы уже рассказывали, он сгорел два года назад. С тех пор останки строения продолжали разрушаться. В последние время калужане часто жаловались, что ходить возле дома опасно – он нависал над тротуаром и грозил упасть на людей.

В начале ноября чиновники рассказали, что у дома 10 собственников.

- Это частное домовладение, - заявлял представитель управления ЖКХ. – Мы не можем его аварийным признать... Мы над этим работаем. Пока не могу конкретно сказать.

- Тогда надо административной комиссии выходить туда в ежедневном режиме и выписывать штрафы, - предлагал городской голова Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ. – С той максимальной частотой, которое позволяет существующее правовое поле. И штрафовать, пока они (собственники. – Прим. ред.) с этим объектом не разберутся. Должны быть механизмы.

Начали ли штрафовать домовладельцев, пока не сообщается. Но через три недели после этого обсуждения здание сравняли с землёй.

- Собственник в течение недели будет производить работы по сносу дома, - рассказала нам 27 ноября начальник управления по работе с населением на территориях Инга ГРИБАНСКАЯ. - Во второй половине декабря будет установлен забор по периметру.

Уважаемые читатели, как вы думаете, что в будущем появится на этом месте? Пишите в комментариях!

Дмитрий Ивьев , Фото и видео автора.
Опубликовано: 27.11.2019 14:23 16 7719
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев