$ 64.07 0.58
74.18 0.70
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Пусть говорят дети: о лете и не только

07.06.2018 08:48 7 4288 Елена Французова

Впереди 92 дня лета! Зелёная трава, слепящее солнце, бескрайнее, голубое небо...Как правило, именно с летом связаны самые яркие детские воспоминания: поездка к морю, сбор земляники и грибов, ловля рыбы, бабушкины пироги...Весьма символично, что начинается лето с Международного дня защиты детей. Этот праздник должен напомнить взрослым сколь хрупки и беззащитны малыши. А как его понимают сами виновники торжества?  О чём мечтают современные дети, верят ли они до сих пор в чудеса, кем хотят стать, когда вырастут? Мы решили - пусть об этом они сами расскажут, а мы запишем их на видео. Сказано - сделано. Мы пригласили в редакцию трёх маленьких сорванцов: Диму, Полину и Аню, усадили их перед камерой и начали задавать вопросы.

Начали с вопроса под стать празднику: 1 июня – Международный день защиты детей. От кого их нужно защищать? Подробнее - в наших видеороликах.

 Мы рекомендуем 

«КараПузики»: мечта о счастливом детстве

Это такой солнечный дом для мальчишек и девчонок, из которого совсем не хочется уходить. «КараПузикам» уже 3 года. Полтора года назад садик переехал в новое трехэтажное здание. Это позволило принять больше малышей, открыть дополнительные группы для детей старшего возраста и заняться еще более качественным образованием. Сейчас здесь познают мир детки от 1 года 3 месяцев до 7 лет.

Детский сад работает с 7:00 до 19:00. И все это время родители могут наблюдать за своим чадом онлайн: в здании ведется видеонаблюдение.

Сплоченный, заботливый коллектив детского сада представляют 18 штатных педагогов экстра-класса: воспитатели, няни, инструктор физической культуры и ЛФК, музыкальный работник, хореограф, преподаватель художественных методик (лепка, рисование, аппликация), учитель-логопед.

«КараПузики» работают по своей образовательной программе, лицензированной министерством образования Калужской области.

В детском саду создана предметно-развивающая среда, количество детей в группе позволяет воспитателям приласкать и подбодрить каждого, выявить скрытые таланты, дает возможность подобрать ключик к сердцу ребенка с учетом его вкусов.

Здесь каждая неделя – тематическая: к 12 Апреля конструировали ракеты и макеты Солнечной системы, к 9 Мая создавали свой «Бессмертный полк», сейчас готовятся отмечать День России. Детский сад расположен так удачно, что его любознательные воспитанники стали частыми гостями Краеведческого музея и Музея истории космонавтики.

Если у ребенка есть какие-то предпочтения в еде или ему необходима специальная диета, это не проблема. Повара «КараПузиков» готовят так, что добавки просят даже малоежки.

В этом году у «КараПузиков» - первый выпуск, и подготовка к этому событию идет уже полным ходом.

А летом здесь объявят каникулы – и «КараПузики» перейдут в режим летнего городского лагеря. Так малыши смогут отдохнуть от повседневных занятий и настроиться на новый интересный учебный год.

«КараПузики» - это мечта о детстве, которое должно быть у каждого ребенка.

Калуга, ул. Пушкина, 15а.

Телефон: 8-920-614-33-66.

http://karapuziki40.ru/

вк: https://vk.com/id448048946

инстаграм: https://www.instagram.com/karapuziki_40ru/

Лицензия мин. обр. и науки Калужской области № 66 от 09.03.2016 г.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .

Карта настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

Порадовала: 0%

Не зацепила: 0%

 
 
 
 

Опечалила: 0%

Возмутила: 0%


Порадовала  Возмутила  Опечалила  Не зацепила


Комментарии читателей: 7 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Сборная России на старте чемпионата мира разгромила Саудовскую Аравию - 5:0. Как думаете, чего добьётся наша команда на этом турнире? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.