Воскресенье, 21 апреля
$ 63.96 0.11
71.92 0.32
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Памятник журналистам открыли в Калуге

09.11.2017 16:28 12 7178 Дмитрий Ивьев

В четверг, 9 ноября, на Телевизионной площади в Калуге открыли скульптурную композицию – журналиста и телеоператора. Над проектом работала скульптор Светлана Фарниева. Именно она создала, в частности, скульптуры девушки у театра, Циолковского с велосипедом на Театральной улице и ветерана у площади Победы.

- Оба лица, и корреспондент, и телеоператор, реальные сотрудники, но обоих с нами уже нет, - сообщали ранее в ГТРК «Калуга». - Ирина Рожкова много появлялась на экране, как политический обозреватель. Она буквально влилась в профессию, легко и без запинок освоила разные темы. Стройки, социальные проблемы, материалы о детях – границ не было. Ирину в феврале 2009-го забрала тяжелая болезнь - быстро и внезапно для всех. Также внезапно не стало и Виктора Раудлама. Его глазами зрители видели и политические события региона, и спортивные мероприятия. От залов заседаний до полей – он был с камерой везде.

Фото: ГТРК Калуга.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Общество»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей: 12 шт.

загрузка комментариев

С этого года в Калужской области поменялась схема утилизации отходов. Вывозом мусора теперь занимается «Калужский региональный экологический оператор». Это же предприятие принимает плату с населения. Как вы оцениваете первые месяцы после проведения реформы? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.