Калужан приглашают в уфологическую экспедицию

Опубликовано: 11.03.2015 15:58 9 6729

В субботу, 7 марта, в Калужском музее изобразительных искусств собрались те, кого интересует все неизведанное и необъяснимое. Знаменитый уфолог, основатель общероссийского научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск» Вадим ЧЕРНОБРОВ в рамках Международного Авангардно-Сюрреалистическо-Эзотерического Арт-Проекта Андрея Некрасова «Гейзеры Подсознания в Калуге» приехал из Москвы с лекцией «Самые большие загадки последнего времени в России и мире».

Однажды японские журналисты попросили Вадима Черноброва отметить на карте России все места, где были замечены различные непознанные явления. Уфолог вырезал физическую карту из обычного школьного атласа географии и отметил на ней треугольниками все известные ему места. Так получилась «Карта аномальных мест России». Она была опубликована в японской прессе, а затем её перепечатали в России… уже как секретную карту КГБ. Так с тех пор она и гуляет по просторам Интернета.

- А в России, действительно, есть всё из тех непознанных явлений, которые существуют в мире. Это и остатки внеземных цивилизаций, и круги на полях, и древние артефакты, и неопознанные летающие объекты.

Что касается криптозоологии – направления уфологии, которое занимается неизвестными науке животными, по мнению Вадима Черноброва, самым спорным и недоказанным является существование чупакабры. А место, где в России наиболее вероятно нахождение подводного чудовища, – озеро Лабынкыр, которое расположено в районе полюса холода. Это пресное озеро по совершенно непонятной причине не замерзает даже в сильные морозы.

В январе 1986 года сотни жителей небольшого городка Дальнегорск в Приморском крае стали свидетелями того, как светящийся красным шар сначала двигался параллельно земле, а затем врезался в сопку прямо в черте города. Аппарат, прежде чем врезался в гору, несколько раз дёрнулся вверх-вниз. После чего беззвучно взорвался и сгорел в течение часа.

На месте катастрофы были найдены металлические капли, чёрные стекловидные частицы, а также необычные чешуйчатые сеточки. Лабораторные исследования подтвердили их искусственное происхождение с использованием неизвестных земной науке технологий.

Какие еще тайны раскрыл калужанам Вадим Чернобров, читайте в свежем номере «Калужского перекрестка». Он уже доступен для скачивания в «Электронном архиве газеты». Для авторизации на сайте, используйте ваш логин и пароль.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 11.03.2015 15:58 9 6729
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев