Артамонов идет на выборы

Опубликовано: 24.12.2014 09:43 49 9186

Во вторник, 23 декабря, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов впервые заявил о своем намерении участвовать в выборах в следующем году. Сделал он это в программе «Давыдов Индекс», где обсуждалось попадание Артамонова на вторую строчку рейтинга эффективности глав регионов РФ.

В ходе обсуждения этого вопрос, слово дали президенту фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, который рассказал о том, какие трудности ожидают наш регион в будущем году. Одним из вызовов Виноградов назвал выборы. Ведущий не преминул воспользоваться возможностью и задать вопрос на эту тему Артамонову

- Вообще говоря, странно было бы, если при наступлении неких трудностей (а они серьезные сегодня, обозначены разными причинами, но есть, существуют в экономике) я бы сказал нет, вот в это время я не хочу больше участвовать в этих выборах, - ответил Артамонов. - Конечно, буду участвовать…
- То есть вы свое решение обозначили?
- Да, безусловно. В это время нельзя уходить.

После выступления Артамонова заявление о выдвижении его кандидатуры на грядущих выборах сделала и пресс-служба областной администрации. Они состоятся в сентябре будущего года. Точная дата еще не определена.

Как вы думаете, а найдутся ли Анатолию Артамонову достойные конкуренты на выборах в будущем году?

Нет, он безальтернативен (21%)
Да, я знаю таких людей (30%)
Может, и есть, но не в Калужской области (20%)
Пока рано об этом говорить (16%)
Мне все равно, я не хожу на выборы/голосую "Против всех" (13%)
 Всего проголосовало: 900

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Опубликовано: 24.12.2014 09:43 49 9186
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев