$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Опрос: а вы поддерживаете запрет продуктов из Европы, США и Японии?

Опубликовано: 07.08.2014 09:36 452 12826
Опрос: а вы поддерживаете запрет продуктов из Европы, США и Японии?
Президент России Владимир ПУТИН в среду, 6 августа, поручил запретить или ограничить импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против российских компаний и граждан. Соответствующий указ опубликовали на сайте Кремля.

Документ действует со дня подписания. Пока санкции против России ввели США, Евросоюз, Япония, Канада, Австралия и Швейцария.

На какие именно продукты будет распространяться запрет, должно решить правительство. Перечень обещают опубликовать в течение трех дней. Уже известно, что в список точно не попадут детское питание и вино.

Пока эксперты осторожны в своих оценках, участники рынка ждут публикации точного перечня запрещенных для ввоза продуктов. Но можно смело предполагать, что цены на отдельные товары вырастут.

Напряженные отношения России и Запада после присоединения Крыма и начала боевых действий на юго-востоке Украины перестают быть просто новостями из телевизора. Запрет импортных товаров отразится практически на каждом жителе страны. А как вы относитесь к подобным ответным санкциям? Проголосуйте и объясните свой выбор в комментариях.

P.s. В четверг, 7 августа, премьер-министр Дмитрий МЕДВЕДЕВ назвал список продуктов, ввоз которых теперь запрещен.

А вы поддерживаете запрет на ввоз продуктов из стран, которые ввели санкции против России?

Да (83%)
Нет (17%)
 Всего проголосовало: 2695
Опубликовано: 07.08.2014 09:36 452 12826
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев