$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане просят Путина не закрывать детский дом №3

Опубликовано: 11.09.2013 09:55 120 9050
Калужане просят Путина не закрывать детский дом №3
Как мы уже рассказывали, в Калуге собираются закрыть детский дом №3. С просьбой поменять решение к губернатору Анатолию АРТАМОНОВУ обратились выпускники этого учреждения, но глава региона ответил отказом. Теперь молодые люди призывают президента Владимира ПУТИНА обратить внимание на ситуацию. В редакцию «Калужского перекрестка» они предоставили письмо на имя главы государства. В среду, 11 сентября, это послание собираются отвезти в Москву.

- Мы жили со своими братьями и сестрами, - пишут калужане Путину. - Нам предоставлялась возможность быть такими, как все домашние дети: учиться в разных школах города, заниматься в кружках и секциях, в художественных и музыкальных школах. Наш дом всегда был открыт для наших друзей, мы с гордостью знакомили их с тем, как мы живем.

По словам авторов письма, выходя из стен детдома, они уже полностью были готовы к жизни.

- Мы очень тревожимся за детей, так как им фактически опять предстоит пережить утрату ставшего родным дома и близких людей, - говорится в обращении к Путину. - Это, несомненно, вызовет у них большой психологический стресс. Обидно и за своих любимых педагогов. Верим и надеемся, что мы будем услышаны вами, и вы поможете детям. Мы верим, что можно найти разумное решение и не допустить разрушения истории, которой 1 октября 2013 года будет 95 лет.
Опубликовано: 11.09.2013 09:55 120 9050
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев