На карантине – в платьях из подушек

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото из архива Олеси ПОПОВОЙ.
Опубликовано: 21.04.2020 15:41 0 770
На карантине – в платьях из подушек

Калужанка присоединилась к мировому гламурному флешмобу.
Как выяснилось, это модный тренд! Интернет захватил #pillowchallenge и #stayathome (по-­русски: подушкачеллендж и оставайтесь дома). Шведский блогер, заскучав на карантине, выложила в соцсеть свои снимки в платье из розовой подушки и пригласила поддержать её идею, которую тут же подхватили. Теперь звёзды постят фото в умопомрачительных нарядах из подушек и одеял. Снимки при этом — гламурные: девушки позируют на шпильках, в тёмных очках, шляпах, с сумочками, бусами, маленькими собачками. Во флешмобе в России уже приняли участие Ксения Бородина, Елена Валюшкина, Нюша, Ольга Орлова, Дана Борисова, Аделина Сотникова и даже Алексей Ягудин.
Калужанки не остались в стороне. Хореограф, тренер по фитнесу и светская леди Олеся Попова на днях разместила на своих страничках в соцсетях подушкочеллендж-­фотосессию.
— На самом деле, я и не знала о таком челлендже, — ​рассказала Олеся. — ​Знакомая опубликовала фотку с белой подушкой в Инстаграме. Мне понравилось: она там такая гламурная, стильная. Я ей написала: «Круто, молодец, прикольная идея». Она говорит: «Ты что! Это сейчас модная фишка!» Я поискала в Интернете, а там — ​столько фото, столько креатива! Кто во что горазд. И меня понесло. Придумала костюмы, а образы сами собой сложились. 5 минут делала наряд и 15 минут фотографировалась. Дочка меня снимала, а она это дело не любит: ругается. Поэтому всё быстро-­быстро, бегом.
— Откуда чёрная подушка?
— Обычная подушка. Я просто захотела чёрный образ. У меня дома был кусок материала, ​за три минуты сшила наволочку — вот тебе и чёрная подушка. Маску смастерила: роза осталась от наряда для Хэллоуина, покрасила её краской из пульверизатора. И первая фотосессия прошла в чёрном образе. Подушка всё время спадала, зараза… На следующий день я подумала: «Нет, хочу ещё в красном и белом дофоткаться». Белой подушки тоже не было, только в цветочек. Я мужнину футболку натянула, рукавчики подшила — ​всё получилось. А красная подушка — ​от дивана, но она больно тяжёлая, еле удержала. В домашних условиях приходится чудить. Карантин же! И я ​дома. Так что оставайтесь дома, без глупостей. Когда фотки выложила, некоторые сначала даже не поняли, что это — подушка, а не платье.


Теперь хочу сделать фотосессию в одеялах и вечерних платьях. Не знаю, что получится, но план такой есть.
— Ты активный, позитивный человек. Не тяжело тебе сидеть дома на карантине?
— Вначале у меня из-­за коронавируса просто мир рухнул. Планы полетели. Встречи с друзьями, тусовки — ​это ладно. У нас на май куплена путёвка в Грецию. Теперь в это время никуда не поедем. Надеюсь, тур нам перенесут. Ещё были билеты на классное иммерсивное шоу «Вернувшиеся» в Москве 27 марта. (Я в том году была, очень понравилось). Но 25-го всё закрыли и шоу отменили. В Москве его больше не будет, и билеты не возвращают, предлагая на это же шоу в Питер ехать. Я, конечно, расстроилась. А тут ещё на велике перекаталась и сильно простудилась, неделю пластом лежала. А когда оклемалась, взялась за креатив с подушками.
Сейчас карантин хорошо переношу. Спортом дома тяжело заниматься. Зато потихоньку занялась домом, разгребла всё, даже горжусь собой.
Будьте осторожны в своих желаниях, потому что каждый день — беготня, суета, и я думала: «Как же хочется остановиться, посидеть дома, чтобы никуда не ходить». Всё сбывается, но часто не так, как хочется. 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото из архива Олеси ПОПОВОЙ.
Опубликовано: 21.04.2020 15:41 0 770
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев