Чего ждать калужанам от Года Крысы на профессиональном фронте

Опубликовано: 09.01.2020 16:19 0 605
Чего ждать калужанам от Года Крысы на профессиональном фронте

Каким будет наступивший год в плане зарплат? Открывать свой бизнес или лучше подождать? Коллеги помогут или подгадят? Узнайте всё из прогноза астрологов.

Овен
Для Овна 2020 год должен стать почти идеальным в плане профессионального развития и самосовершенствования. К обычной напористости этого знака добавятся хитрость и актёрские способности, а значит, Овны уже не будут теми простаками, которые часто теряют выгоду по своей наивности. Они получат возможность самостоятельно и ловко управлять своим бизнесом, заключать удачные сделки и претворять в жизнь перспективные проекты.
Телец
Тельцам в наступившем году придётся довольно сложно, особенно при продвижении по служебной лестнице. Есть вероятность, что на представителей этого знака в начале года навалятся проблемы, не относящиеся к работе. Поэтому довольно высока вероятность, что Телец будет больше занят личными вопросами.
Близнецы
Близнецам в 2020 году в вопросах карьеры звёзды благоволят. Многим выпадет шанс хорошо проявить себя в коммерческой деятельности, некоторым удастся добиться отличных результатов в спорте. ­Те же из Близнецов, кто склонен трудиться не покладая рук, будут отмечены начальством и, возможно, уже в этом году продвинутся по службе, заслуженно получив должность, которая лучше оплачивается.
Рак
Раки в 2020 году способны проявить небывалые для себя рвение и целе­устремлённость, они имеют все шансы доказать окружающим, что на многое способны. Это год благоприятен для тех, кто думает прекратить работать на «дядю» и заняться индивидуальной деятельностью. 
Тех, кто решится на это, скорее всего, ожидают трудные времена. Но отчаиваться не следует — упорный труд принесёт свои результаты. Хотя Ракам всё-таки лучше работать в коллективе. 
Вторая половина года потребует от них быть более сосредоточенными, чем обычно, и очень ответственными. Чтобы получить желаемое, Раки не имеют права ошибаться или халтурить на службе, ведь от этого во многом зависит их материальное благополучие.
Лев
Представителям зодиакального знака Льва выпадет прекрасная возможность выйти на более высокий уровень развития. Они даже могут сменить профессию или попробовать себя в частном предпринимательстве. Деловые связи, которые Львам удастся завести в первой половине года, помогут пересмотреть возможности дальнейшего развития. 
Льву стоит беспокоиться не о конечном результате своей частной предпринимательской деятельности, а о том, чтобы документация его бизнеса, отчёты и всё остальное было в полном порядке. Нужно подобрать для себя толкового бухгалтера, иначе весь труд и его результаты пойдут насмарку после проверок контролирующих органов.
Дева
Кому как, а вот Девам в этом году можно отдохнуть от работы и временно отойти от дел. Хотя их опыт и деловая хватка всегда будут востребованы.
Представители этого знака в Год Крысы могут позволить себе чуть притормозить с карьерой, а может быть, даже перевестись на менее ответственную должность, чтобы вплотную заняться своим здоровьем. Лучше не надрываться на службе до последнего и поберечь его. 
Не следует рисковать лишний раз, в денежных вопросах лучше не доверяться ­малознакомым людям, выдающим себя за финансовых специалистов и предлагающим быстрый и лёгкий заработок.
Весы
На протяжении всего года Весы будут трудиться не покладая рук, а также стремиться занять более высокую должность. Они вполне могут высказывать готовность руководить всем, чем только возможно, и кем угодно. При этом, чтобы добиться успеха и продвинуться по службе, обязательно следует задуматься над тем, желает ли коллектив вашего роста и примет ли вас в качестве руководителя. Если не учитывать этого и не работать в нужном направлении, возможен внутренний ­общий конфликт, который закончится снятием Весов с должности. 
Как бы то ни было, неординарным Весам следует контролировать свой карьерный пыл.
Работая в любом коллективе, нужно вести себя тактично и уважительно, ­соизмеряя свои амбиции.
Скорпион
Скорпионы начиная со второй половины года смогут похвастаться солидными ­результатами. В этот временной отрезок всё сложится для них как нельзя лучше. Конечно же, это не значит, что всё само свалится Скорпионам на голову, — ­необходимо приложить собственные усилия, чтобы добиться успеха. 
Скорпиону надо глубже осваивать свою профессию, тем более что появится шанс занять более высокую должность, и тогда он сможет рассчитывать как минимум на прибавку к жалованью.
А вот менять сферу профессиональной деятельности в этом году не рекомендуется — ни к чему хорошему это не приведёт. Стоит подождать следующего года, который окажется более благоприятным для подобных планов.
Стрелец
Очень удачный год для деловых Стрельцов, особенно если они задумались над запуском нового проекта или над расширением существующего бизнеса. Как раз сейчас и стоит этим заняться. Время пройдёт очень динамично, требуя от Стрельцов постоянного контроля ситуации.
Но вот работать на износ этим людям никак не рекомендуется. Стрельцы должны ­понимать, что нельзя за один год обес­печить себя на всю жизнь, — нужно распределять силы равномерно, иначе недолго и «сломаться».
Козерог
Профессиональная карьера родившихся под зодиакальным знаком Козерога сложится в этом году не очень успешно.
Им катастрофически не будет хватать гибкости и изворотливости, а поэтому сложно рассчитывать на успех. Козероги попытаются добиться своего упрямством, жёстко и грубо отстаивая собственную позицию. 
В условиях конкуренции на службе Козерог рискует остаться позади всех, поэтому лучше удвоить, а то и утроить усилия.
Если оперативно не исправлять ошибки, то в конечном итоге продвижение по карьерной лестнице остановится. Хуже того — Козерога могут и понизить в должности. 
Наиболее успешная стезя для Козерогов в наступившем году — заняться ­индивидуальной деятельностью, но совсем не работой в коллективе. Не соглашайтесь на проекты, которые сулят быстрый заработок.
Водолей
Деловые Водолеи проживут это год бодро, на высокой профессиональной ноте. Они будут притягивать к себе окружающих, в том числе и тех, кто может ­помочь в продвижении по карьерной лестнице. 
Тот же, кто доволен своей судьбой и уже занимает руководящую и хорошо оплачиваемую должность, должен вести себя в 2020 году ответственно и благоразумно, стараться не злоупотреблять служебным положением. 
Некоторым из Водолеев стоило бы ­посвятить своё время налаживанию ­партнёрских отношений в бизнесе, а тому, кто работает в коллективе, — со своими сослуживцами. Ведь раздоры могут ­навредить до такой степени, что впору будет задуматься о смене работы. Следует опасаться завистников.
Рыбы
Те из деловых Рыб, кто приложит максимум усилий по налаживанию своей бизнес-карьеры, хотя и не добьются грандиозных успехов, зато создадут для себя крепкий фундамент на будущее. А продвинуться по карьерной лестнице может получиться уже в будущем году. 
Кто-то из Рыб больше озаботится ­саморазвитием, чем своей работой. Но им не стоит забывать, что для достижения профессиональных успехов в собственном деле нужно много трудиться и отдавать ­работе не столько, сколько предусмотрено должностными обязанностями, а на порядок выше.
Если не лениться в 2020 году и приложить максимум усилий, работать с большей самоотдачей, это по достоинству оценит вышестоящее руководство, и, вполне вероятно, Рыбам предложат повышение по службе. Попытки сменить место работы в пользу индивидуальной деятельности успеха не принесут.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 09.01.2020 16:19 0 605
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев