Семейный гороскоп: астрологи — об изменах и романтике

Опубликовано: 09.01.2020 16:15 0 585
Семейный гороскоп: астрологи — об изменах и романтике

Как справиться с трудностями в семейной жизни, которые грозят возникнуть в наступившем году, и научиться жить в мире и согласии.

Овен
Овны должны с самого начала года проявлять как можно больше поддержки по отношению к своему партнёру, обязательно говорить слова похвалы и благодарности. Это поможет гармонизировать отношения. 
Общее дело прекрасно сближает родных. Обязательно нужно стараться находить время для творческого семейного развития, и тогда между близкими будет царить взаимопонимание.
Телец
Тельцам нужно учиться брать в свои руки ответственность за семью. 
В начале года лучше подавить желание излишне контролировать ситуацию. Родные будут вам благодарны за возможность жить не по правилам и стандартам, а так, как им хочется. 
В середине года можно заняться ремонтом. Второе полугодие есть смысл разно­образить романтическими путешествиями.
Близнецы
Близнецам рекомендуется весь Год Крысы как можно больше времени уделять семье. В первой половине года необходимо будет сов­местно решить жилищные вопросы, а именно — улучшить свои условия проживания. Не отказывайтесь при этом от помощи, которую вам будут предлагать друзья и коллеги. 
В конце года постарайтесь удивить родных небольшими сюрпризами. Не стоит игнорировать накопившиеся домашние дела. Как можно быстрее разберитесь с тем, что давно требовало личного вмешательства.
Рак
Бескомпромиссные Раки в этот год должны научиться слышать мнение своих родных, уступать им и идти на компромиссы. Иначе вы можете разрушить своё счастье. 
В начале года свободное время необходимо проводить только с родными: они будут требовать внимания, и очень важно им его уделить. В ответ Раки получат столько любви и тепла, что поймут, насколько важна счастливая и дружная семья. В середине года Рака будут радовать стабильность и теплота в отношениях с близкими. 
Лев
Львы по своей натуре очень властные и требовательные. В Год Крысы астрологи советуют каждому Льву быть терпимым в отношении своих близких. Им нужны любовь, тепло и поддержка, а не постоянный диктат и неутихающая критика. 
В начале года те из Львов, кто давно думал сменить место жительства, именно так и должны поступить. 
В середине года надо стараться как можно больше внимания дарить родителям: они в этом будут сильно нуждаться.
В это время можно и нужно регулярно отдыхать на природе большой и дружной семьей. 
Вторая половина года обещает подарить Львам сентиментальное настроение, им захочется романтики, нежности и тепла.
Дева
Год Крысы в целом для представителей зодиакального знака Девы пройдёт в тишине и гармонии. В начале года, вероятно, потребуется решить незначительные бытовые проблемы.
Некоторые в этот период могут совершить переезд на новое место, что окажется верным поступком. Звёзды обязательно устроят всё самым лучшим образом. 
В середине года пристальное внимание старайтесь уделить каждому члену семьи, чтобы они чувствовали вашу любовь и поддержку. Помните и о друзьях. Это время лучше всего подходит для семейных праздников на природе. 
Во второй половине года звёзды помогут вам отдохнуть всей семьей, и этой возможностью надо воспользоваться.
Весы
Астрологи говорят о том, что, даже если Год Крысы в семье Весов начнётся довольно стабильно и спокойно, то затем, возможно, у некоторых из них возникнет соблазн завести роман на стороне. 
При желании свою измену Весы довольно легко смогут скрыть от супруга или супруги, но в некоторых случаях неприятностей избежать не получится.
Как следствие, всё может закончиться разводом, поэтому лучше крепко подумать, прежде чем пойти на этот шаг.
Укрепить семью Весы смогут летом или в начале осени. В отдыхе внимание нужно обращать на романтические туры: ​это и укрепит взаимоотношения, и наполнит союз новыми эмоциями.
Скорпион
Год Крысы для Скорпиона может стать довольно нестабильным. 
Кто-то может влюбиться и уйти из семьи. Большинство обойдёт соблазн стороной, и это в значительной степени укрепит брачный союз. 
Крыса будет практически постоянно испытывать Скорпионов на верность. 
Они должны стать более внимательны ко вторым половинкам, откровенно поговорить о возможных проблемах и вместе найти выход даже из сложной ситуации.
Чтобы гармонизировать взаимные чувства, стоит подумать об отдыхе где-то в романтичном и красивом уголке, например, выбраться на природу с палатками и гитарой.
Стрелец
Вспыльчивым и страстным Стрельцам в начале покажется, что в семье всё в порядке. На самом деле проблемы постепенно собираются и остаются нерешёнными. В начале года обязательно следует всё обсудить и двигаться дальше только вместе. 
Весна станет временем испытания. Крыса проверит Стрельца на прочность и супружескую верность.
Но, несмотря на ссоры и выяснения, кто прав, кто виноват, этот год подарит Стрельцу осознание того, насколько он дорожит тем человеком, с которым связал свою судьбу. 
Пройдя сообща через все испытания года, семья только выиграет и окрепнет, а любые трудности ей будут не страшны.
Козерог
Начало года поменяет консервативных и привычно сдержанных Козерогов в лучшую сторону.
Близкие приятно удивятся, когда заметят, насколько нежными и открытыми могут быть люди этого зодиакального созвездия. 
На личном фронте Козерогам захочется внести нотку романтики и тепла. Обязательно следует воплотить в жизнь свои мечты, ведь это только пойдёт на пользу семье и сделает её более устойчивой перед любыми неприятностями, которые могут появиться.
Вторая половина года станет для Козерогов временем, когда они задумаются о ценности и важности любимых. Возможно, кто-то решит, что не создан для такой жизни и уйдёт, а другие, наоборот, постараются сделать брак прочным и никуда не отпустят свою вторую половинку.
Водолей
Крыса в 2020 году будет испытывать на прочность и Водолеев. Иные из них могут решиться на довольно необдуманные поступки.
Обязательно нужно взвешивать поступки, а не отдаваться страстям, иначе с рассветом появится осознание, что с близким человеком нельзя было так поступать. Муки совести в случае измены неизбежно настанут, что грозит привести к серьёзным последствиям.
Кратковременные романы Водолеев могут принести вред семье, а в некоторых случаях — полностью её разрушить.
Второе полугодие обещает стать гораздо более спокойным: некоторые с удовольствием будут проводить отпуск с семьёй на даче или на курорте. Место здесь не играет роли, ведь важнее всего, что семья соберётся вместе.
Рыбы
Люди довольно холодного зодиакального созвездия, говорят астрологи, уже с первых дней нового года обязаны проявлять заботу о близких. Такое поведение должно прочно закрепиться, чтобы весь год семья могла провести в атмосфере любви и тепла. 
Не стоит обвинять близких в том, что они вас не поддерживают или остаются в стороне от домашних дел. Рыбам это только кажется. Поэтому, чтобы не обидеть родных, такие суждения следует держать при себе. 
В целом Год Крысы для Рыб пройдёт в довольно спокойной и тёплой атмосфере, при условии, что они будут прилагать определённые усилия.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 09.01.2020 16:15 0 585
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев