Личный взгляд: что запомнилось на прошлой неделе главному Деду Морозу Калуги

Опубликовано: 24.12.2019 12:19 0 611
Личный взгляд: что запомнилось на прошлой неделе главному Деду Морозу Калуги

Что запомнилось на прошлой неделе главному Деду Морозу Калуги.

— По традиции незадолго до Нового года я вместе со Снегурочкой и Зимушкой-Зимой проехался по городу и проверил, готов ли он к празднику. Увиденное порадовало дедушку: ёлок в городе много, они красиво украшены, наконец-то появилось достойное яркое освещение. Единственное, чего очень сильно не хватает, — ​снега. Ведь это один из основных атрибутов Нового года. Но ничего страшного, Зимушка-Зима обещала до 31 декабря с этим вопросом разобраться. 

— Хочется попросить калужан бережнее относиться к новогодним украшениям в городе. Меня очень огорчила история с девушкой, укравшей шарики с одной из ёлок. Мы ведь все хотим, чтобы Калуга была красивой и яркой, тем более что в 2020-м мы станем новогодней столицей. Надеюсь, что люди меня услышат и не будут больше расстраивать дедушку.

— Этот Новый год станет для калужан особенным, ведь мы встретим его на новом месте и с новой главной ёлкой. Знаю, что многим больше нравилась традиционная ёлочка, я и сам пока не до конца привык к современному варианту. Но главное в праздник — это не ёлка, не украшения и даже не снег. Главное — новогоднее настроение, которое мы создаём себе и дарим друг другу. И я желаю всем верить в чудо и совершать добрые дела. А ещё побольше гулять и меньше смотреть телевизор.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 24.12.2019 12:19 0 611
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев