Обнинский тяжеловес победил украинского

Опубликовано: 17.12.2019 16:29 0 710
Обнинский тяжеловес победил украинского

Бой завершился с разгромным счётом.
В Екатеринбурге прошёл первый в России турнир от легендарного боксёра Роя Джонса. В рамках шоу состоялось девять поединков. Главным событием вечера стала встреча российского тяжеловеса Алексея Егорова и украинца Сергея Радченко.
Уже в первом раунде обнинский спортсмен точным ударом справа отправил оппонента в нокдаун.
— После этого эпизода бой принял практически односторонний характер, — ​сообщается на официальной страничке Егорова «ВКонтакте». — ​Спасаясь от прессинга обнинского тяжеловеса, соперник полностью сосредоточился на защите. Пропуская большое количество тяжёлых ударов и действуя исключительно на контр­атаках, украинец сумел достоять до финального гонга. По итогу десяти раундов все три арбитра приняли единогласное решение в пользу нашего земляка. Счет всех судейских записок — ​100:89.
— Слава Богу, я его выиграл, — ​написал в соцсетях Алексей Егоров. — ​Бои показывают, над чем нужно работать и что совершенствовать в дальнейшем. Разбор полётов ещё впереди, а пока я хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, поздравления и внимание. 

Лыжи
Вот это Майя!
Калужанка завоевала две медали в Хакасии.
В Хакасии, посёлке Вершина Теи завершились Всероссийские состязания по лыжным гонкам, в которых приняли участие 300 спортсменов из 38 субъектов нашей страны.
Калужанка Майя Якунина стала сереб­ряной призёркой в спринте и поднялась на третью ступень пьедестала почёта среди 100 претенденток в гонке коньковым ходом.
В «классике» Майя показала шестое время, попав в «цветочную церемонию».

Ну и ну!
Юный рекордсмен

В Литве завершилось Первенство Европы по пауэрлифтингу.
430 спортсменов из 26 стран боролись за награды. Обнинский спортсмен Илья Маричев, выступая в весовой категории 59 кг, восемь раз обновлял рекорды Старого Света во всех видах программы и стал не только золотым медалистом в своём весе, но и абсолютным чемпионом Европы среди юношей.
Обнинская спортсменка Мария Дубенская, выступавшая в весовой категории 63 кг, стала бронзовой медалисткой в споре с 22 конкурентками, а Ольга Кузьмина — ​категория свыше 84 кг — ​заняла пятую строчку в итоговом протоколе чемпионата.

Болельщицы
Турнир по чирлидингу
В соревнованиях приняли участие 130 спортсменок из Обнинска, Калуги и Волгограда.
В Обнинске прошёл первый межмуниципальный турнир по чир спорту и чирлидингу «Огни наукограда».
Самым юным участницам соревнования недавно исполнилось 3 года!
Спортсменки соревновались в четырёх дисциплинах: чир-­джаз, чир-­фристайл, чир-­хип-­хоп и чирлидинг-­группа. Судьи оценивали синхронность, артистизм, технику, количество участниц в команде.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 17.12.2019 16:29 0 710
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев