Личный взгляд: чем запомнилась неделя программисту Игорю Глагольеву

Опубликовано: 10.12.2019 15:13 0 583
Личный взгляд: чем запомнилась неделя программисту Игорю Глагольеву

Руководитель IT-отдела калужской компании программист Игорь Глагольев.

— Наконец-то появились хоть какие-то позитивные новости по решению проблемы Донбасса и Луганска. В понедельник Россия и Украина вернулись к переговорам в «нормандском формате». Будем надеяться, что это поможет установить наконец мир и сделать наши народы на шаг или хотя бы на шажок ближе к примирению.

— Калуга с каждым днём становится всё новогоднее и новогоднее. Световое оформление в этом году обрадовало, виртуальная реальность тоже, хотя она и подглючивает. Да и вес приложения — ​больше 140 мегабайт — ​не доставляет особой радости. Несколько минут ждать приходится, пока загрузится и установится. Думаю, властям надо учесть это и в будущем году, когда Калуга станет новогодней столицей, увеличить пропускную способность беспроводных линий связи вблизи подобных объектов. Ну, и будем надеяться, что растаявший снег скоро снова выпадет. Без него настроение не такое новогоднее, каким должно быть.

— Но всё-таки лично для меня самое важное событие прошлой недели хотя и довольно банальное, приземлённое, но очень ожидаемое, — ​это установка дверей. У меня на участке вовсю идёт строительство дома, в который уже не терпится переселиться из квартиры. И вот свершилось — ​двери стоят, а значит, можно потихоньку приступать к внутренним работам. Уже не терпится. Очень хочется в следующем году отпраздновать новоселье.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 10.12.2019 15:13 0 583
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев