Блестящий выбор: в чём встречать Новый, 2020 год

Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 03.12.2019 14:24 0 648
Блестящий выбор: в чём встречать Новый, 2020 год

Серебро приходит на смену золоту.

2020-й — ​Год Белой Металлической Крысы. Год високосный. В восточном календаре он открывает новый 12-летний цикл. Год Крысы начнётся 25 января 2020 года и закончится 11 февраля 2021 года.
Согласно восточному гороскопу, Крыса символизирует мудрость и спокойствие. Она реалист, трудолюбива и целеустремлённа, умеет добиваться своего. 
Крысы обаятельны и располагают к себе. Любят домашний уют, вкусную еду. С удовольствием принимают гостей и обожают быть в центре внимания.
В нарядах Крыса придирчива, ценит роскошь, красивые и дорогие вещи. Поэтому к Новому году надо подготовиться основательно.

В белом или сером
Главные цвета Нового года — ​белый и серый. Яркости Крыса не любит, предпочитая спокойные, нежные тона. Под запретом красный — ​это цвет огня и агрессии. Осторожно надо быть и с глубоким синим: Крыса боится большой воды. Откажитесь от принтов с кошками, леопардовой расцветки и змеиной кожи: они опасны для символа года. Жёлтый и коричневый стоит оставить в стороне — ​это цвета уходящего 2019-го года.
Ткани для новогодней вечеринки выбирайте металлизированные, блестящие, струящиеся: шёлк, атлас, парча, люрекс, бархат, тафта. Допускаются любые мерцающие и сверкающие варианты. Стразы, пайетки или более мягкий глиттер (блеск на ткани) обязательно понравятся символу года.

Просто, но со вкусом 
Крыса не любит вычурности, сложных силуэтов, рюшей, бантов и всяких супермодных наворотов. Поэтому наряд для встречи Нового года должен быть элегантным и стильным, без излишнего декора.
Отличный вариант — ​платье, расшитое пайетками, или юбка с ними, которую можно сочетать с шёлковым топом. А если встречаете Новый год за городом, такую юбку можно комбинировать с объёмным свитером: получится стильный образ.
Не теряют актуальности платья-комбинации, их можно дополнить жакетом и аксессуарами. Остаётся в моде и плиссировка. Для новогодней ночи 2020 отлично подойдёт плиссированная металлизированная юбка средней длины.
А можно выбрать шёлковый комбинезон. Это всегда эффект
но и необычно! Брюки (широкие или зауженные) отлично смотрятся с атласным топом на тонких бретельках или же с блестящим, расшитым стразами топом.

Только драгоценности
При выборе украшений придерживайтесь минимализма. Крупные серьги или кольца оставьте для других вечеринок. У Крысы в почёте серебро, белое золото, платина, жемчуг, бриллианты. Подойдет и качественная металлизированная бижутерия, броши. Если наряд не блестящий, дополнить его можно блестящим поясом или лёгким шейным платком с серебристыми нитями.
Обувь выбирайте удобную: Крыса ценит комфорт. 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 03.12.2019 14:24 0 648
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев