Что запомнилось на прошлой неделе Елене Коротковой

Опубликовано: 03.12.2019 13:39 0 576
Что запомнилось на прошлой неделе Елене Коротковой

Что запомнилось на прошлой неделе Елене Коротковой, актрисе Калужского областного драматического театра.

— Пожалуй, главным событием, с которым связаны все впечатления последних дней, стали гастроли нашего театра в Санкт-Петербурге. Кстати, впервые летела из калужского аэропорта. Он оказался довольно приятным: два этажа, на втором — большой зал ожидания и кафетерий. Из-за того, что, кроме нас, там почти никого не было, не ощущалось всей этой предполётной суматохи.

— Мы выступали в Театре на Литейном. Не так давно его труппа приезжала в Калугу на фестиваль «Старейшие театры России», так что, можно сказать, это был ответный визит. Это совсем небольшой театр, встроенный в жилом дом. Мы отыграли четыре спектакля: «Ханума», «Пять вечеров», «На всякого мудреца довольно простоты» и «Если любишь — ​найди». Зрительный зал театра довольно маленький, но все четыре дня наших выступлений были аншлаги, что очень приятно.

— Из-за работы очень много лет не виделась со старыми друзьями, и на гастролях наконец-то удалось с ними пообщаться. Очень классное ощущение, когда ты не видел человека пять-шесть лет и вот вы встречаетесь — и словно бы виделись не больше недели назад. Мы отлично провели время: много болтали, смеялись и гуляли по моему любимому Санкт-Петербургу.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 03.12.2019 13:39 0 576
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев