Праздник красивых тел

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 26.09.2017 14:37 0 1042

Впервые в Калуге прошёл открытый турнир по бодибилдингу и фитнесу.

40 спортсменов из Калужской и Рязанской областей, Подмосковья, Твери, Пензы, Ярославля и Санкт-Петербурга решили выяснить, у кого самое красивое и накачанное тело. В битве приняли участие и 6 прекрасных фитнес-леди.

Тяжёлая артиллерия

Сначала на сцене под несмолкаемые аплодисменты публики в традиционной категории выступили «тяжелоатлеты». Мужчины старались впечатлить не только судей, но и публику. Кто-то для этого надел плавки в блёстках, кто-то сделал татуировку в виде всевозможных зверей, а москвич Андрей Воробьёв своими пышными усами напоминал силача с картинок 20-х годов прошлого века.

Александр ВОРОБЬЁВ не вошёл даже в десятку лучших. Зато покорил публику своей раскрепощённой манерой держаться и пышными усами.

- Усач, давай! - поддерживали Андрея друзья.

Казалось бы, что может быть проще, чем встать на сцене в эффектной позе. Но спортивное позирование - тяжёлый труд. А если учесть, что за несколько дней до соревнования спортсмены «сушились» - ограничивали употребление воды, дабы мышцы лучше смотрелись, - становится понятно, почему при каждом новом движении у них вздувались на лбу вены, а по телу струился пот. Прилагая усилия, чтобы показать ту или иную мышцу, ребята не забывали улыбаться.

Первое место в пляжном бодибилдинге занял культурист с голливудской улыбкой Арам АГАЯН.

Максим Гаврилов порвал грелку, скрутил в трубочку сковородку и разорвал банное полотенце.

Коронной частью их программы стали индивидуальные выступления. Культуристы проявили себя как заправские артисты, их игра мышцами была сродни танцу.

- Красотища!

- Нереально! - кричали девушки из зала.

Победителем в традиционном бодибилдинге стал «терминатор» из Обнинска Егор ШИПИЛОВ.

Цветные бикини

Вслед за мужчинами вышли женщины на шпильках и в ярких купальниках со стразами. Грациозные спортсменки с осиными талиями сорвали бурные аплодисменты сильной половины человечества. Девушки с кошачьей грацией передвигались по сцене, не забывая демонстрировать свои спортивные прелести.

Грациозные спортсменки с осиными талиями сорвали бурные аплодисменты.

Последними сразились представители пляжного бодибилдинга. Культуристы в этой категории выглядят не менее эффектно, хотя размерами своих мышц заметно уступают «тяжелоатлетам».

Москвичка Олеся УЛЬЯНИЧЕВА завоевала кубок в день своего рождения.

Сюрпризом для гостей стала силовая программа петербуржца Максима Гаврилова. Пока его соперники отдыхали за кулисами, он на деле показал всю силу своих мышц. Культурист, надувая, порвал грелку, скрутил в трубочку сковородку и разорвал банное полотенце, сложенное 8 раз.

Завершился праздник красивых тел вручением кубков и медалей. Но публика ещё долго не желала расставаться со спортсменами, каждому хотелось запечатлеть себя рядом с красавцем-культуристом или с фитнес-няшкой.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 26.09.2017 14:37 0 1042
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев