Важные решения для всех калужан

Очередная сессия городской Думы Калуги оказалась не просто насыщенной, но и, что называется, горячей.
12:27 26.09.2017
0 754
Валерий ПАНТЕЛЕЕВ.
Читайте KP40.RU:

Очередная сессия городской Думы Калуги оказалась не просто насыщенной, но и, что называется, горячей.

Плановый вопрос - усиление депутатского контроля за деятельностью горуправы при продаже и сдаче в аренду объектов муниципальной недвижимости. Впрочем, наиболее жаркие дебаты вызвала другая тема. Накануне отопительного сезона МУП «Калугатеплосеть» оказалось в сложном финансовом положении.

Ещё одна болевая точка Калуги - сохранение исторического облика города. Депутаты постарались подвигнуть горуправу целенаправленно заняться этим вопросом. Заинтересовал их и вопрос организации питания в калужских школах. Два из трёх лотов конкурса в этом году выиграла ранее неизвестная в Калуге фирма из Ульяновска, предложившая подозрительно низкие цены.

Вывоз мусора подорожал, а жителей аварийных домов освободили от квартплаты

Данный вопрос внёс на рассмотрение Думы городской голова Калуги Константин Горобцов. Оплата вывоза мусора повышена на 54%. Если раньше тариф на утилизацию твёрдых коммунальных отходов составлял 2 руб. 98 коп., то теперь он вырос до 4 руб. 60 коп. с 1 кв. м жилого помещения.

Другим постановлением калужане, проживающие по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в домах, признанных аварийными, освобождены от квартплаты.

Ранее эта норма действовала только для жителей домов, признанных непригодными для проживания. Решение коснётся обитателей 148 домов и обойдётся городскому бюджету в сумму около 5 млн. рублей в год. Однако вступает в силу это решение только 1 января 2018 года.

Завершается второй этап массового ремонта детских садов

В прошлом году по инициативе фракции «Единая Россия» Гордума выделила 20 млн. рублей на ремонт детских дошкольных учреждений. Программа городу крайне необходима - большинство калужских детсадов построено в 50–60-х годах прошлого века и с тех пор ни разу капитально не ремонтировалось.

В нынешнем году из городского бюджета было выделено также 20 млн. рублей на капитальный ремонт ещё восьми детских учреждений. В половине из них работы уже завершены - это детсад № 1 «Соловушка», Центр «Галактика», сад № 80 «Медвежонок» и ЦРР «Журавушка». Ещё в четырёх работы заканчиваются.

Продажа любого городского имущества - только по согласованию с Гордумой

В областном законе о приватизации муниципального имущества нашлась лазейка, благодаря которой горуправа могла по своему усмотрению продавать то городское имущество, которое находится в оперативном ведении МУПов. Депутаты своим решением этот правовой пробел ликвидировали.

- Мы считаем, что это неприемлемо, поэтому решили усилить контроль за всем имуществом муниципалитета. Теперь продажа любого имущества, которое числится за городом, должна проходить через публичное обсуждение и согласовываться с городской Думой, - так прокомментировал данное решение депутат Константин СОТСКОВ.

Спасение рядового «Теплоэнерго»

Отопительный сезон в Калуге стартует 25 сентября. Основная нагрузка ложится на МУП «Калугатеплосеть», но финансовое состояние этого предприятия настолько непростое, что горуправа даже рассматривает вариант сдачи его в концессию.

В своё время возобладала та точка зрения, что выгоднее осуществлять расчёты не напрямую, а через специализированных посредников. Одним из наиболее перспективных считался Единый информационно-расчётный центр Калужской области (ЕИРЦ КО), учредителем которого выступило ГП «Калугаоблводоканал». На базе этого предприятия собирались реализовать инновационный проект по организации прямых платежей с использованием программного обеспечения «Сбербанка».

Однако в жизни всё оказалось куда печальнее. Проект об электронных платежах забылся, а перечисляемые в ЕИРЦ КО деньги потерялись. В том числе суммы до 140 млн. рублей, поступившие от населения в оплату за отопление.

На сегодняшний день счета ЕИРЦ КО арестованы, генеральный директор уволен. Новое руководство ничего ответить не может, поскольку пока не имеет даже доступа к счетам компании. Такая ситуация депутатов Гордумы категорически не устраивает.

- Фирма создаётся только для того, чтобы собирать деньги, получать за это мзду 2% и перечислять дальше. Как могли пропасть такие суммы? И это не какое-то частное предприятие… Мы между собой уже не можем разобраться, это какой-то бред! - возмущается депутат Гордумы Юрий ТИТКОВ.

Депутаты видят выход в отказе от услуг расчётных центров и в переходе на прямые платежи

Один из давних последовательных сторонников перехода на прямые взаиморасчёты с населением - Константин Сотсков.

- Раньше считалось, что оптимизация через РКЦ - это очень удобно. Но теперь концов не найдёшь. Деньги сначала идут в управляющую компанию, дальше - в ЕИРЦ, а потом просто пропадают, - говорит депутат Гордумы.

По его мнению, работа по переходу на прямые платежи наконец-то сдвинулась с мёртвой точки, хотя скрытое противодействие чувствуется.

Депутаты дали новому руководству ЕИРЦ две недели, чтобы разобраться в собственной бухгалтерии и отчитаться о ситуации. Также они вынесли решение о том, чтобы рекомендовать горуправе НЕ заключать концессионное соглашение с МУП «Теплосеть», предоставив возможность предприятию самостоятельно выпутаться из финансовой ловушки.

Конкурс с ограниченным участием

Интерес депутатов продолжают привлекать результаты недавнего конкурса по организации питания в калужских школах. Как мы уже сообщали, из трёх разыгранных лотов два выиграла компания из далёкого Ульяновска со странным названием ООО «Мобилсвязь».

По первому лоту эта фирма высказала готовность поставлять завтраки по цене 18 рублей, а обеды - по 24 рубля. Такая подозрительно низкая цена вызвала вопросы у депутатов. Экономия экономией, но когда речь идёт о детях, на первое место должно выходить качество.

Однако, по словам начальника Управления образования города Калуги Ольги Лыткиной, компания выдерживает свои обязательства и даже «дополняет меню салатной продукцией, овощной и фруктовой». Руководитель образовательного ведомства заверила, что в конкурсной документации чётко оговорены вопросы контроля качества. При этом каждая школа периодически сдаёт пробы готовой продукции и сырья в лабораторию на исследование.

Как сохранить исторический облик старой Калуги?

В прошлом году областное Законодательное Собрание приняло закон, согласно которому здания, которые являются памятниками культуры, можно сдавать в аренду по символической цене 1 рубль за 1 кв. м при условии их реставрации. Однако на городском уровне закон пока не заработал. Этим вопросом в городской Думе занялся депутат Денис КУРГАНОВ.

- Только за последние три месяца мы потеряли семь объектов культурного наследия. Ещё ряд старинных домов горуправа собирается продать частным владельцам, а те их могут просто пустить под снос. На сегодняшней сессии мы приняли постановление, обозначив пять направлений по сохранению исторического облика Калуги.

Запретить продажу памятников архитектуры частным собственникам.

Изъять памятники архитектуры из хозяйственного ведения МУП.

До 1 ноября этого года принять нормативные акты по передаче памятников в аренду по цене 1 рубль за 1 кв. м.

Назначить в горуправе сотрудника, ответственного за сохранение памятников истории и культуры.

Рассмотреть вопрос о целесообразности возобновления муниципальной программы «Сохранение историко-архитектурного облика центра города», так называемую программу «Старый город».

Через месяц данный вопрос будет рассмотрен городской Думой более предметно.

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
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
ТОП народных новостей
За месяц
Фото Пользователь Посты
Геннадич 290
ajax 246
maksemss 89
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
caesar 29
Зигмунд 23
kgv 19
Sony 18
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26619
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13835
best 7886
megathrone 5110
Комментарий дня
eyJpdiI6ImJ4NWUwd3MwNzRVS0tjN3RQZDR4cWc9PSIsInZhbHVlIjoibGFQQmU2QXNmN0taREVINFBHNjlFL3hzdWFTdHNJV040bGZ0UzF0VFNiYWdBSDBWYzN6d0pCb3VCSVRvTVYwSW9uSGhvYk5rZnlTek9xQzdjMDRUZWtQNmhSNDh3SFZqaTB2UEY1Z0FFYUVwbjJpWHVtbzhITHBRL0pHZFdKTHJkUW1LeFJZTG85SytXTi9rQno5bkFWb1VBeWNPdXdTWmxvNVNCdi9SdkxkWmFEUWJuWkRrK3dmUnRlenVidzJEb3ExNXJIaG9RMjlGYzNFRlMxemVJdnY2Q28rcEhyRUQxS3hCa3I1cGVZS284cmxudW5MQUI2ZEpQU1BoNHBTZmxVcXg3T2NtWG9IbUZIQTNKV2VYbWJybXhqRDRHZVEvRUdkcThxT09sRWxVc2MrOXJrWkJraXdQdmJWTmo0OHZsYjYzb0IySEFUby8rSXAwaTBOUlNtN0FpT1NkOWhIRXpNTTdHWk9iT0tFOGh3S3FQVUdVM2Nrd2JTTHljc3VKM2ZwTkNTN3ArYitPNkg5dm9HQmlqOVRYcVZ6M3hLUGVRQ0Y3S2JxaE9Ka0xLQUVPYVc3d0YrY1RHOWlna3BTa3hGYmtCTnlRdWczcW9WVlpCTXZuQTRPS0duSlNlOGh2cVBaTWd6NDVnSTh4QTJ2Rk9ZNldyWGxpd0RZNzQwL2htaXdJU2NYdmFOdTNWVEhKR01kUldtR0FDOGJiSGdBYXljOTNmUnJDTENtK3grZm43OWJDMzh3M015SVZ1Zld4VG1nQnIrVUZtblNEWDdnMEhENktiSVNCcldjN2hiaG82emZ0TGNDeVk5NTNyTkhtUlRUYVpjajU3MFp2M213QzNXekNDNVhnZzhMbkF6c1hLVTlrNi8vTERTS1pyOUhYYmtqMTAyNEJOaDB6dGUxcno2ZzFBeElObTBjNXFwNEEiLCJtYWMiOiI3YTQ4MGVjNGJlZjhmNDkzMDhmMTUwYTBjNDNhMTRkNTcyN2YwZmE1NDAzNWQ4NzRmODgwODRmMmNlYzU0NjU3IiwidGFnIjoiIn0=
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