Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 26.09.2017 12:06 0 484
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Елене БРИНЕНКО, предпринимателю, директору салона красоты.

- Меня как человека, чувствительного к красоте и позитивным событиям, поразила и порадовала новость о свадьбе младшего сына Самвела Карапетяна - Карена. Она состоялась 16 сентября в Москве, и её уже признали одной из самых роскошных свадеб этого года. Среди участников торжества были такие звёзды отечественной эстрады, как Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Вера Брежнева, Николай Басков, Тимати, и другие артисты. Ведущими были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Вместе с тем удивило отсутствие реакции большинства калужских СМИ и блогеров на это яркое событие, а ведь Самвел Карапетян долгое время прожил в Калуге и много сделал для нашего города.

- Конечно, не оставили меня равнодушной события, которые происходили в Калуге 20 сентября, когда из-за ложных сообщений о минировании нескольких зданий массово эвакуировали людей. И, хотя информация о заложенных взрывных устройствах не подтвердилась, произошедшее породило очень много слухов и домыслов. Лично у меня это событие вызвало ощущение опасности, уязвимости и растерянности. Судя по реакции других людей, которую они описывали в Интернете, подобные эмоции испытала не я одна.

- Заинтересовала новость о пикете в защиту старой Калуги, который организовали и провели наши краеведы. Судьба памятников истории и культуры мне небезразлична. Больно смотреть на то, как безвозвратно уходит старый город и как с этим пытаются бороться талантливые и образованные люди. К сожалению, их действия -  фактически глас вопиющего в пустыне.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 26.09.2017 12:06 0 484
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев