Чем дальше - тем хуже

Александр ФАЛАЛЕЕВ. Фото автора.
Опубликовано: 19.09.2017 15:06 0 524
Чем дальше - тем хуже

В матче 9-го тура Первенства России Второго дивизиона (группа «Центр») «Калуга» была раздавлена раменским «Сатурном».

Это было уже 4 подряд поражение «космонавтов». От матча к матчу игра калужан становится безнадёжнее. И это удивительно, поскольку на тренировках игроки стараются, выглядят бодро. Обстановка в коллективе здоровая. И тренеров упрекнуть вроде бы не в чем. А в официальных матчах команда перестаёт быть командой. Не ладится буквально всё. «Сатурн» переигрывал «Калугу» в скорости, в технике, в тактике, в единоборствах и в желании победить. Единственное светлое пятно в стане «космонавтов» - это Юрий Дубровин. Капитан играл за всех и на всех позициях. Если бы ему ещё разрешили в штрафной брать руками мяч, то, возможно, столько голов бы не пропустили.

Фанаты «Сатурна» поддерживали свою команду горячо и очень корректно.

И обвинять футболистов в безынициативности вроде бы нельзя. Они старались. Но проигрывали раменским футболистам буквально во всём.

После перерыва, когда счёт был 0:2, тренеры-конструкторы поменяли четырёх «космонавтов». Однако это ничего не изменило. Единственный мяч с одиннадцатиметрового забил капитан Дубровин.

Болельщиков от матча к матчу становится всё меньше и меньше. С фанатами распрощались давно.

Офииально пресс-служба клуба сообщила, что на матче присутствовало 600 зрителей. Едва ли.

На послематчевой пресс-конференции Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна», на вопрос о целях и задачах команды ответил: « Цель одна - выигрывать в каждом матче. Плюс прибавлять как индивидуально, так и командно». И у «Калуги» точно такие же цели. А результат разный.

Произойдёт ли в команде перезагрузка-перезапуск? Поживём, увидим. 23 сентября «Калуга» играет в Белгороде с «Энергомашем». Дома в Анненках 30 сентября, в субботу, принимает «Металлург» (Липецк).

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Александр ФАЛАЛЕЕВ. Фото автора.
Опубликовано: 19.09.2017 15:06 0 524
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев