Яркое лето

Татьяна СВЕТЛОВА. Фото автора.
Опубликовано: 25.07.2017 14:24 0 554
Яркое лето

Калужский дизайнер Евгений Бременев известен как автор роскошных вечерних и свадебных нарядов. Его модели можно было увидеть в Калуге в Инновационно-культурном центре на показе MEGAPOLIS FASHION SHOW.

Изящные линии, соблазнительные силуэты, прозрачные ткани, откровенные вырезы… Евгений любит сложный крой, поэтому в его коллекции представлены в основном вечерние наряды. Как говорит дизайнер, здесь можно фантазировать, придумывать необычные детали, брать тренд и добавлять что-то своё. Из модельеров ему ближе эпатажный и дерзкий Александр Маккуин, шокировавший публику провокационными моделями, мистическими нарядами, странными очертаниями. На модном показе Евгений Бременев тоже не прочь удивить и немного похулиганить. По мнению самого дизайнера, на MEGAPOLIS FASHION SHOW он представил вовсе даже не коллекцию.

- Я бы не сказал, что это коллекция. Это, скорее, микс,- уверяет Евгений.- Там есть градация от коммерции до фэшн-индустрии. На создание моделей меня вдохновили женщины, калужанки, их харизма, красота, разные характеры - нежные, страстные… Не обошёлся я и без природных элементов. Ткани совершенно разные: сетка, натуральный и искусственный шёлк, синтетика. Мои наряды - для красивых, смелых. Мне нравятся шлейфы, открытые плечи, приталенные силуэты.

- Что носить этим летом?

- Всё яркое, сексуальное: открытые спина, плечи, декольте.

- Какие цвета актуальны?

- Я люблю жёлтый - и он, кстати, трендовый. Розовый. И, естественно, приглушённые тона.

В следующем номере «Калужского перекрёстка» - провокационная коллекция осень–зима-2017 столичного дизайнера Вадима Мерлиса.

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Татьяна СВЕТЛОВА. Фото автора.
Опубликовано: 25.07.2017 14:24 0 554
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев