Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 25.07.2017 11:47 0 536
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Наталье АНДРЕЕВОЙ, сооснователю компании «Среда обитания».

- Меня немного шокировала новость о свадьбе дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой, бюджет которой, по некоторым оценкам, составил около 2 млн. долларов. Злорадства по этому поводу не испытываю и не отношусь к событию с позиции: «Награбили деньги, и теперь не знают, куда их девать». Удивило другое - то, что на торжество пригласили таких артистов, как Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева. Мне непонятно, почему люди, имеющие большие деньги, зовут настолько попсовых исполнителей, хотя могли бы пригласить хорошую иностранную звезду. Лично я, если бы у меня была возможность потратить на свадьбу несколько миллионов долларов, пригласила бы Ивана Дорна или Гвен Стефани, но звать Веру Брежневу или Николая Баскова точно не стала бы.

- На прошлой неделе молодой калужский музыкант Guy Verdi выложил в Интернете свой новый альбом, который меня очень порадовал. Музыкант пишет и исполняет электронную музыку, поёт на хорошем английском языке. На мой взгляд, его творчество достойно лучших европейских клубов, сцен и фестивалей. Недавно Guy Verdi перебрался из Калуги в Москву. Уверена, что через пару лет его имя зазвучит и калужане будут им гордиться.

- Сейчас наша компания занимается подготовкой благотворительного фестиваля яблочных пирогов. Он состоится в Калуге в рамках празднования Дня города. Проводим это мероприятие во второй раз, поэтому в отношении нас, организаторов, уже есть определённые ожидания. Мы очень стараемся и готовимся, чтобы праздник получился хороший и прошёл на достойном уровне.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 25.07.2017 11:47 0 536
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев