Погружение в дюны

Татьяна СВЕТЛОВА. Фото автора.
Опубликовано: 18.07.2017 11:56 0 585
Погружение в дюны

В Калуге состоялся грандиозный модный показ MEGAPOLIS FASHION SHOW.

4 дефиле за один вечер. Свои коллекции представили калужские дизайнеры Евгений Бременев, Юлия Баранова, а также Ольга Кравцова из Обнинска и известный столичный стилист Вадим Мерлис.

Коллекция Ольги Кравцовой романтичная, наполнена солнцем, тёплым морем, экзотическими цветами и предвкушением новых впечатлений. Летящие платья, 3D –детали, лёгкость, прозрачность. Приятные пастельно-мечтательные цвета дополнены сочной яркой палитрой.

- На создание коллекции меня вдохновили дюны. В прошлом году я была на Бали, и это произвело на меня огромное впечатление, - делится с нами Ольга. - Два океана, бесконечные, уходящие вдаль пески. И когда пронзительное голубое небо «тонет» в океане, это потрясающе! Очень много природных контрастов, тонких, нежных. Приглушённое золото, тёплые оттенки, жжёный жёлтый. Моя коллекция так и называется - «Дюны».

- Что модно этим летом?

- Каким бы модным ни было платье, если оно не подходит твоему внутреннему состоянию, это  не твоё. Плюс любое платье должно что-то рассказывать. Красивая женщина в красивом платье - это просто красивая женщина в красивом платье. А мода - либо когда ты о чём-то говоришь, либо отражение твоей сути. Каждым платьем я пытаюсь рассказать историю. Любая деталь несёт какую-то идею - это имитация крыльев, волн, облаков…

Моя коллекция создана, чтобы мы начали уважать себя и то, что на нас надето. Чтобы, независимо от того, ждёт тебя у подъезда припаркованный автомобиль с личным водителем или едешь в метро на раннее совещание, ты выбирал вещь, которая соответствует твоему мнению о себе. Надо позволить себе качество, стиль и комфорт.

- Вы делаете ставку на платья?

- У меня огромное количество разных вещей, ограничений нет. Форма выходит за границы тела. Для меня красиво значит больше, чем модно. Просто на этом дефиле представлены платья, ведь сейчас лето.

- На какие цвета сейчас стоит обратить внимание?

- Модны природные цвета - лимонный, голубой, приглушённое золото. Это не просто чёрный, синий, красный, как принято у нас думать, а комбинации, оттенки.

В следующих номерах «Калужского перекрестка» - летняя коллекция от Юлии Барановой, потрясающий микс от Евгения Бременева и новый осеннее-зимний показ Вадима Мерлиса.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Татьяна СВЕТЛОВА. Фото автора.
Опубликовано: 18.07.2017 11:56 0 585
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев