«Не было печали, просто проходило лето…»

Игорь ЩУКИН.
Опубликовано: 11.07.2017 12:10 0 798
«Не было печали, просто проходило лето…»

Посмотрите, что пишут о погоде неунывающие калужане в популярных социальных сетях.

Главная тема новостей в Калуге после пробок на Шопинской дороге - погода. Пожалуй, давно не было такого, чтобы калужане настолько внимательно прислушивались к прогнозу погоды.

Все с нетерпением и тайной надеждой ждут: а вдруг диктор скажет, что дожди «ушли». Совсем и до осени… Но, увы, прогноз погоды нас не радует уже давно.

Если в конце мая синоптики обнадёживали известием о «розовом лете» в начале июля, то теперь стало понятно, что лето к нам так и не пришло.

Кто-то, махнув на такую погоду, умчал в Крым или Сочи, а кто-то смирился и остался дома. Вот они-то и решили посмеяться в Интернете над погодой. Нет, ну а что прикажете делать, если дожди льют по 10–15 часов в сутки и загорать можно только под настольной лампой?

К сожалению, в ближайшие дни кардинальных изменений в погоде не произойдёт. Единственное, что обещают синоптики, - станет чуть-чуть теплее. А настоящее тепло, по их прогнозам, придёт в третьей декаде июля. Так что не отчаивайтесь и ждите лета. Оно ещё будет! Наверное…

Использованы фотографии из социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Фейсбук. Орфография и пунктуация подписей сохранены.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Игорь ЩУКИН.
Опубликовано: 11.07.2017 12:10 0 798
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев