Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 11.07.2017 12:03 0 479
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Елизавете ВАРАКСЕ, преподавателю, молодой маме.

- Отлично провели вечер в Гостиных рядах на фестивале «Летний джем»!

Я ходила с дочкой, ей три с половиной года, с подругой и её сыном, ровесником моему ребёнку, - самое то! Формат мероприятия позволяет вовлекать детей в творческую атмосферу. Можно было обойти вокруг сцены, посмотреть, потанцевать, наслаждаясь красивым местом. Подруга (а она из Смоленска) с сожалением вздохнула, что у них такого фестиваля нет. А значит, «Джем» - это ещё и повод пригласить в Калугу друзей и «угостить» их замечательным мероприятием!

- Огорчило, что уже не первый месяц нельзя сделать бесплатную прививку от полиомиелита младшему ребёнку.

С весны в поликлинике нет инактивированной вакцины - прививка откладывалась, знакомые мамы тоже жаловались на свои поликлиники: вакцины нет. Поэтому, конечно, будем делать платно. Когда мне предложили подождать месяц, я терпеливо надеялась, что привезут… Не привезли. И не знают, привезут ли вообще - и вот тут я действительно занервничала! Это же опасно! Если в бюджете нет денег на вакцины для детей от столь серьёзных заболеваний, то это не только ужасно, но и очень стыдно.

- Посетили выставку кукол в Палатах Коробовых.

Театральный художник Марина Гусева - волшебница! Обязательно надо показать это детям, чтобы они увидели, какими красивыми могут быть куклы по сравнению с теми, что обычно продаются в магазинах. Куклы не должны ассоциироваться только с масс-маркетом, нужно показать ребёнку кукол художественных, необычных, таких красивых, что захватывает дух!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 11.07.2017 12:03 0 479
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев