Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 04.07.2017 12:33 0 498
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Татьяне МАЛЬЦЕВОЙ, калужанке, архитектору.

- Прошедшие выходные мы с мужем провели в Москве. В воскресенье посетили матч полуфинала Кубка конфедераций между Португалией и Мексикой.

Когда в январе приобретали билет через Интернет, надеялись увидеть на поле сборную России. Однако, к сожалению, получилось как всегда. И всё же праздник удался! Великолепный матч! Красивый современный стадион! Доброжелательные российские болельщики, в подавляющем большинстве поддерживавшие азартных мексиканцев. Нескончаемая людская волна по трибунам, в которой и мы поучаствовали! И в итоге - прекрасное настроение!

-  Днём раньше посмотрели в МХТ им. Чехова спектакль Ивана Вырыпаева «Мечта сбывается».

Это сценическая постановка в стиле голливудского фильма, в которой поднимаются вечные человеческие ценности: любовь, брак, семья. Отличный спектакль! Наслаждались великолепной игрой Филиппа Янковского, Ирины Пеговой и Паулины Андреевой (новая жена Фёдора Бондарчука). Пришла в восторг от оформления спектакля (художники Марина и Алексей Трегубовы) трансформирующимися декорациями! Очень современно!

- Под впечатлением прогулялись по вечерним центральным улочкам Москвы.

Порадовались за жителей и гостей столицы, которые наслаждаются отдыхом в благоустроенной уютной городской среде. Очень хочется, чтобы в Калуге вопросами градостроительства и благоустройства занимались профессионалы. Нам как воздух необходим компетентный, авторитетный главный архитектор. То, что происходит сегодня в областном центре, это беда.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 04.07.2017 12:33 0 498
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев